skaLLy
Обитатель
Чёрт. Я забыла про Корицу. Надо было озвучить желание, и всё.))Очень рада, что меня не воскресили.
Чёрт. Я забыла про Корицу. Надо было озвучить желание, и всё.))Очень рада, что меня не воскресили.
Некромант с добротой исполняет предсмертные пожелания...Надо было озвучить желание, и всё.))
В общем и целом это было немаловажным фактором. )) но об этом после игры, если кому будет интересно.Некромант с добротой исполняет предсмертные пожелания...
Вы не представляете какие мы лапочки.Некромант с добротой исполняет предсмертные пожелания...
Ми-ми-ми)
Мы воскрешали только тех, кому пришлось ещё более морально тяжко, чем нам. Психологическая реабилитация.Очень рада, что меня не воскресили.
Интересно, каким образом вы измеряли моральные страдания?Мы воскрешали только тех, кому пришлось ещё более морально тяжко, чем нам. Психологическая реабилитация.
У Арлисс предупреждение.
Я просто кое-что напутала в правилах и включила панику, но потом Фокс объяснил, что всё не так плохо. Не для меня, для остальных.Я боюсь отвечать на этот компрометирующий вопрос, т.к. мы все еще в игре . Но мой блок в любом случае слабый и может быть легко заблокирован любым другим.
Не только пред-, но и посмертные, между прочимНекромант с добротой исполняет предсмертные пожелания...
Ми-ми-ми)
Клу-клу может быть и пошёл бы, но Клу-Клу, похоже, никому не интересенНе только пред-, но и посмертные, между прочим
Вот какие мы милые, добрые, щедрые. А к нам никто не хотел идти!
Чтоб к вам дойти надо было сначала откинуться малехоА к нам никто не хотел идти!
Костяной дракон не может не вспомнить в этот момент песню Эмили из мультфильма "Труп Невесты" Тима Бертона.Чтоб к вам дойти надо было сначала откинуться малехо
О, спасибо! Вы просто не представляете, как демотивируют все эти "не воскрешайте меня".Клу-клу может быть и пошёл бы, но Клу-Клу, похоже, никому не интересен
Клу-клу жив! )) И это прекрасно. один барашек был горд собой - его выбрали из сотни других! знал бы, для чего выбрали...Клу-клу может быть и пошёл бы, но Клу-Клу, похоже, никому не интересен
Особенно я смеялась с вот этого:Елена молодец, она прямо в начале игры сумела найти много своих подопечных
когда я именно Алфера то и нашла, потянулась к нему всей своей душой, почувствовав родствоЯ очень сомневаюсь, что это вас нашла Елена Ши своим поиском, когда писала постмортем
- Вот дурни. Сейчас же их всех отловят по одному и прыбьют! Гоблинов в смысле.- подумал Паулино. И начал читать дальше, жуя печеньку тоже.- Компания, весело перешучиваясь, хрустела печеньками и доставала чарники. Сейчас предстояла первая сессия их игры. Вступительная! Их персонажи наконец-то перезнакомятся, возьмут первые квесты и пойдут убивать первых гоблинов!