Cocaine Mother
Гость
ГМ не будет гневаться на мертвых, которые пишут в игровой теме не-аналитику, т.к. сейчас идёт важная борьба за топ-3 самых длинных мафий по количеству страниц в игровой теме
Налетай! Запевай! Ребекка, включай ЛиндеманнаГМ не будет гневаться на мертвых, которые пишут в игровой теме не-аналитику, т.к. сейчас идёт важная борьба за топ-3 самых длинных мафий по количеству страниц в игровой теме
Ура! Мы всё поняли!ГМ не будет гневаться на мертвых, которые пишут в игровой теме не-аналитику
Воу-воу, да мы супер-круты! Костяной дракон так-то может еще долго тут спамить всякой лирикой.т.к. сейчас идёт важная борьба за топ-3 самых длинных мафий по количеству страниц в игровой теме
После вашего громогласного появления паблик вряд ли бы смог так легко вас забытьв паблик не высовываться, и - чем черт не шутит! - про тебя могут забыть!
Ох, Мирафор Мираторгыч, поаккуратнее с "удлинить", мы еще до сих пор не отошли от той картинки из загадки! Хотя, конечно, если ее запостить без спойлера (и вторую - про море) то эпик вин нам гарантирован сразу!Кто-то сказал что-то удлинить?
Только если раздробить картинку на разные сообщения)Ох, Мирафор Мираторгыч, поаккуратнее с "удлинить", мы еще до сих пор не отошли от той картинки из загадки! Хотя, конечно, если ее запостить без спойлера (и вторую - про море) то эпик вин нам гарантирован сразу!
Да, ошиблись мы, лишили мир чистого обаяния, не испорченного тщеславием и суетой, что бывают присущи живым. Заперли творение красоты нездешней в своей Не-кроличке и сами, одни лишь, любовались. А надо было выпускать в свободный полет, ловить короткие часы жизни-после-жизни. Гложет меня совесть, ох, гложет. Да не исправишь, назад не воротишь. Вот только в воспоминаниях теперь и остались мы... И то, друг у друга больше.))про тебя могут забыть! Как видите, шалость не удалась, и Костяной дракон был вторично линчеван самым безжалостным образом.
Да ладно! Зато как у нас было красиво, самоотверженно всё там! Каждый ход - жизнь (ну, или не жизнь!)) свою за други своя и вот это вот всё!Гложет меня совесть, ох, гложет.
Кто-то сказал что-то удлинить?
Да, и тем ценнее было время, проведенное вместе. ))Каждый ход - жизнь (ну, или не жизнь!)) свою за други своя и вот это вот всё!
Вообще-то у нас была одна на всех загадка. Я же поделилась, не заныкала только себе, чтобы ее где-нибудь на бумажке в уголочке укромном в одиночку разгадывать!)) Правда, в итоге всё равно сама выбрала неправильноКостяной дракон даже пожалел, что ему ни одной такой прекрасной загадки не досталось.
Да, вот этого не отнимешь. У нас было полное взаимопонимание и взаимная психотерапия, потому что нам было реально обидно, когда к нам не хотели идти (из не-кролички было видно, что наши шансы тают с каждым днем, и мы прямо каждый день прощались друг с другом ))))). Самое частое слово, употребленное Ребеккой в личке: "напоследок"Завидую дружной личке некромантской
Дааа, точно! ))Вообще-то у нас была одна на всех загадка. Я же поделилась, не заныкала только себе, чтобы ее где-нибудь на бумажке в уголочке укромном в одиночку разгадывать!))