-Arliss-
Форумная Радость
Смотри, Лютобелка, какая, оказывается насыщенная жизнь может быть у простых человеков!Голос против Арлисс
- Сегодня ты некобольт - Завтра завербоватая - Послезавтра (внезапно! ) незавербоватая -
Смотри, Лютобелка, какая, оказывается насыщенная жизнь может быть у простых человеков!Голос против Арлисс
Майор еще вернется! Возможно еще не все потеряно в плане карьеры , можно стать снова завербоватой- Сегодня ты некобольт - Завтра завербоватая - Послезавтра незавербоватая -послепозлезавтра беременная
Судя по сожженному Майору что-то пойдет не так с этим планомСажаем Красного дракона, как самого сильного нейтрала из оставшихся?
И тебя за всю игру так никто и не убил А представь, у нас был бы свой спрятанный Костяной Дракон.Вот кто был этот третий счастливчик
не срослось, извини уж.)Вот кто был этот третий счастливчик
Вот кто был этот третий счастливчик
Смотри, Лютобублик, ты вообще мне должна теперь даже вдвойне, получаетсяИ тебя за всю игру так никто и не убил
Как видишь, если бы не ты, то меня ждала бы блистательная карьера секретного костяного дракона, вместо этого жалкого безголосого блокерского существованияПолучается после этого вообще все боялись к тебе подходить и никто даже не убил
Кстати, интересно, а что было бы если бы скрытого Некромантом посадили? Т.е. живого, а не как ЕМей.Как видишь меня ждала блистательная карьера костяного дракона, вместо этого жалкого безголосого блокерского существования
Если я верно помню, в результатах было бы "линч не состоялся".Кстати, интересно, а что было бы если бы скрытого Некромантом посадили? Т.е. живого, а не как ЕМей.
Cocaine Mother , а если на линч попадет тот, кого некромант выбрал по ПС "Каким был", что происходит?
В итогах хода будет указано, что линч не состоялся. При этом в игре есть другие способности, защищающие от линча, например, АС4 Варлока.
При этом все, кто должен, получат повышение уровня за этот линч.
Но как я могла пойти против твоей природы?Как видишь меня ждала блистательная карьера секретного костяного дракона, вместо этого жалкого безголосого блокерского существования
Как можно было взять и сломать тебя, заставив этим костяным драконством заниматься?!Может он разочаровался во всем этом насилии и выбрал путь мира и гармонии?
Майора доедаетЯ обедаю
не, пагадитя, пагадитя. А если я его прожаристого погрызу, то он прям во мне тогда воскреснет?Майора доедает
Интрига...
Хм. И тут интрига.не, пагадитя, пагадитя. А если я его прожаристого погрызу, то он прям во мне тогда воскреснет?