dreaming of summer
Бургомистр
Я сама удалила, когда поняла, что ЕМеу уже пояснила выше то же самое.тоже исчезло сообщение ДоС
Я сама удалила, когда поняла, что ЕМеу уже пояснила выше то же самое.тоже исчезло сообщение ДоС
С какого вы браузера? Нужно зайти в настройки сайта и отключить там уведомления.Как отключить какие-то пуш-оповещения? Я включила и зря...
По алгоритму сокровища №8, а начало слежки №13, №14, №16.нигде не увидела про неотслеживание
А, ответ в алгоритмеА у меня снова вопрос. Я перечитала про Красного Дракона, и нигде не увидела про неотслеживание. На всякий случай процитирую, вдруг не заметила чего-то.
И где здесь про неотслеживание?
Да, я как раз заметилаПо алгоритму сокровища №8, а начало слежки №13, №14, №16.
Или в настройках сайта или в настройках браузера. В настройках браузера быстрее.Как отключить какие-то пуш-оповещения?
У меня наоборот))В настройках браузера быстрее.
Мозилла. Тут прямо в адресной строкеУ меня наоборот))
Нету смысла. Красный Дракон, если обокрал то знает кого и что украл, после первого использования. Красный не убивал прошлый ход - испытывал украденную АС.А смысл тогда молчать?
Розамунд, ты забываешь добавлять, если анонимка настоящая. А это просто фейк. Меня никто не будет вербовать в своем уме в этой игре.Анонимка Наги про неё, она не завербовалась - значит либо маф, либо дракон-нейтрал. В любом случае, она гораздо опаснее меня и даже опаснее некроманта на данном этапе.
Так это как раз настройки сайта в браузере))Мозилла. Тут прямо в адресной строке
Гугл. Спасибо, пойду посмотрю.С какого вы браузера? Нужно зайти в настройки сайта и отключить там уведомления.
Спасибо.Или в настройках сайта или в настройках браузера. В настройках браузера быстрее.
Почему именно в этой игреМеня никто не будет вербовать в своем уме в этой игре.
Может, потому что в этой игре уже нет новичков, которые могли бы верить в то, что ЕМеу не будут подозревать?Почему именно в этой игре
Хм, кстати, в настройках профиля это тоже есть. Там заодно можно выбрать, на что будет приходить пуш, а на что - нет.Сейчас поняла, что вы, наверное, подумали, что я имела в виду в профиле 7королевств в аккаунте что-то в настройках искать)
Потому что меня тут подозревают и тут много килов.Почему именно в этой игре
Может, потому что в этой игре уже нет новичков, которые могли бы верить в то, что ЕМеу не будут подозревать?
Хм. Подозревают всех и всегда. Даже Улю с проблемным реалом и кресло, стоящее в углу.Потому что меня тут подозревают и тут много килов.