Rosamund
Рози Мафиози
Какой бунт? Меня спросили - я ответила.Это что? Бунт против Некроманта?
Или я не имею права голосовать? В правилах вроде написано про 0,5 голоса.
Какой бунт? Меня спросили - я ответила.Это что? Бунт против Некроманта?
А что писать-то. Здрасте, я вчерашний обокраденный Шпак? Но, думаю, ты прав. М/а не пишут только трупы. Потому что разучились. Или завербованные, потому что хозяин не велит.анонимки то он у него не мог украсть.
А смысл тогда молчать?У меня есть еще один вариант с живым, но бесполезным Латунным. Его обокрал Красный дракон.
А почему именно против нее?Убийца Матрешек , я уже пол дня это рекомендую...
Анонимка Наги про неё, она не завербовалась - значит либо маф, либо дракон-нейтрал. В любом случае, она гораздо опаснее меня и даже опаснее некроманта на данном этапе.А почему именно против нее?
Я опоздала, но справились и без меняРучки из жопки, да.
Услышав это, иллитид лишь фыркнул.- А о собаке своей беспокоишься! Видать, привязался к ней...
Гоблины видели: У Корицы и Наамы - никого, у Рози - Форги.Легендарно внимательный я заметил Убийцу Матрешек у Слип.
Латунный Д.
Э, да я напутала - УМа видел Латунщик, а не Гоблин...Мы же с этого начинали...
Что Слипа попала к Черному Дракону, и тут анонимка про УМа.
Кстати, а почему мы не подумали (или перестали думать), что УМ - не Красный Дракон?
А у меня снова вопрос. Я перечитала про Красного Дракона, и нигде не увидела про неотслеживание. На всякий случай процитирую, вдруг не заметила чего-то.1) КД с похищением не отслеживается
И где здесь про неотслеживание?Красный дракон - раса дракон. Не более 2 АС в ход.
АС1 “Огненное дыхание”: просто убивает выбранного персонажа. Ограничений нет. Огненная способность.
АС2 “Сокровища”: все драконы собирают множество сокровищ, но запасы красных драконов воистину самые большие! Дракон посещает выбранного игрока и забирает его сокровище - на выбор, либо одну из АС (Дракон должен указать номер), либо голос - и прибавляет их к своим! При этом дракон считает ниже своего достоинства забирать АС рядовых МЖей, а также босса гоблинов и кобольда-изобретателя. Забирает насовсем. Какую именно АС забрал - он узнает только после первого применения. После смерти сокровища вернутся хозяину.
АС3 “Полет”: повышает приоритет своей выбранной АС на величину, равную 3*уровень.
ПС1 “Спасбросок телосложения +16”: красного дракона не победить обычным оружием! Если, конечно, не ослабить до этого. Красный дракон имеет иммунитет к 6 не-магическим способностям за игру. Каждая потеря иммунитета повышает его уровень на 1.
ПС2 “Сопротивление огню”: аналогично ПС Латунного дракона.