Не смешно...
Ага, Корица просила меня сжечь, а сильно альтернативная Духовная Нага пошла вербовать. Ага, ей труп нужен.Единственный плюс к этому аргументу в том, что "заказывали" дракону кмк, но вербовать могли и раньше...
Увы, неизвестно, правдивая ли анонимка. Я как-то уже не верю в такие подарки городуНо в анонке "вчера завербовать", да...
Ну вот тут не оч клеится, ага. С КД 50 на 50.Ага, Корица просила меня сжечь, а сильно альтернативная Духовная Нага пошла вербовать. Ага, ей труп нужен.
Подозревают тут только вас, даПотому что меня тут подозревают и тут много килов.
Если б я могла эт нарисовать, то нарисовала бы комиксомНага сидела бы дома и никуда не ходила. «Ой, что-то они тут такие подозрительные, ну их в баню»
Признаю, вы хороши. Защищаетесь просто отлично.Подозревают тут только вас, да
По такому принципу Нага сидела бы дома и никуда не ходила. «Ой, что-то они тут такие подозрительные, ну их в баню»
Прямо новые лезут? Или старые остались?Да что такое? Я отключила эти уведомления, а они все равно лезут. Слишком настойчиво.
Я в профиле отключала.
Новые. Фокс меня лайкает и мне приходят уведомления, а все галочки сняты.Прямо новые лезут? Или старые остались?
Я не против проверки. Только меня больше волнует УМ и срыв проверки на Амоса. Если следующая на нем сорвется - он Красный Дракон.Это все вилами по воде писано и проверка кмк лишней не будет. Много зависит от личности Духовной Наги. Может, она не присматривается к табличкам "я - смертник" и вербует по своему разумению.
Не буду лайкать ))) буду, т.к. забуду о том, что решил неНовые. Фокс меня лайкает и мне приходят уведомления, а все галочки сняты.