Mira Forrester
Повелительница Лягух
Думаю, что из кресла наги таки не полезут...
Вместо "наги" прочитала "нагие"... Есть тут у нас нагие и прекрасные? Они могут вылезти из кресла?Думаю, что из кресла наги таки не полезут...
Давайте её килльнем или посадим, чтоб не ломала мозг,а Варлока попросить блокнуть её ПС, даже если он завербованный, думаю что её загадки всем уже взорвали мозг.Каждый раз когда мне кажется, что я начинаю понимать, что пытается сказать ЕМей оказывается что ничего я не понимаю на самом деле
Ну, в "12ти стульях" я, конечно, устраивала парад нудистов...Вместо "наги" прочитала "нагие"... Есть тут у нас нагие и прекрасные? Они могут вылезти из кресла?
Возможно, если Маг выбрал именно этот путь, а не с Огненным шаром-киллом. Сначала подумала, что дважды на одного АС нельзя, но вроде бы нет такого ограничения.Если магу повезло, и они вычислили нашего дракошу, то есть вероятность, что мы и проверке на Фиорона не можем доверять
Ну у меня были мысли, что мафы уже повымерли практически, но это как то нереально.Мне кажется, что она или мафия-одиночка, которая пытается спасти своего пододеяльника от Наги.
И Тарга. У Ули реал..может, там есть еще кто-то но до списка я не дошла.Где Наташа? ))
Зомби поднимается через ход после АС, а Костяной Дракон - сразу, но только если у Некроманта есть 4 уровень. Так что если Некромант получил нужный уровень (а он его, вроде, получил), то Костяной Дракон может быть уже с нами, просто ещё 2 хода будет оставаться "Каким был". А сегодня в результатах, думаю, появится некромантский скелет, вероятно мафского происхождения.У меня получается, что до сих пор Некромант его не поднял - не было оповещений о нежити только во второй ход, потом всё занято - Рози, Лена. То есть, если завтра не будет оповещения о поднятой Нежити, то, вполне возможно, что это будет поднятый Латунный Дракон, которого мы не видим. А если кто-нибудь восстанет, тогда вряд ли ЛД был мертв на втором ходу, значит - завербован. Вроде так.
Да, я это и считала - уровень на первых двух ходах не мог быть высоким, даже если предположить, что это Дос. (Плюс два по голосованию на момент третьего хода, то есть всего 3.) А дальше мы уже видели поднятых. 3 ход - Розамунд, 4- Елена. На втором ходу тихо поднять - у Некроманта не хватило бы силенок на Дракона.Зомби поднимается через ход после АС, а Костяной Дракон - сразу, но только если у Некроманта есть 4 уровень. Так что если Некромант получил нужный уровень (а он его, вроде, получил), то Костяной Дракон может быть уже с нами, просто ещё 2 хода будет оставаться "Каким был". А сегодня в результатах, думаю, появится некромантский скелет, вероятно мафского происхождения.
Мне почему-то казалось, что вот те сутки, когда зомби уже поднят, но неактивен, дают некроманту +50% опыта:Зомби - существа редкостно тупые. И медленные. Поднимаются медленно. В отличие от прочей нежити, им требуется 1 сутки, чтобы войти в активное состояние - то есть после применения АС1 Некроманта следующий ход Зомби бездействует. При этом о его поднятии сообщается в итогах уже следующего дня, когда Зомби становится активен.
Каждые сутки жизни подконтрольной нежити дают Некроманту +50% до следующего уровня.
Нейтрал не может завербовать мафа, а мертвый маф лишается своих АС, поэтому я ни черта не понимаю. Версию с покражей АС/ПС сама ЕМеу отрицает.Она потеряла все, но не АС и ПС... Значит?...
Думаете, именно об этом была анонимка о неубиваемости ЕМеу?skaLLy , вы забываете о сокрытии. В игре может быть несколько сокрытых мертвецов. И у меня появились скверные подозрения по поводу ЕМей. Она потеряла все, но не АС и ПС... Значит?...
У меня была теория, что ЕМеу - наш ЛД, мертвый с первых ходов, и под прикрытием Некроманта, ннно.. Она - человек и маф, судя по всему.Думаете, именно об этом была анонимка о неубиваемости ЕМеу?