Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я не могу принимать серьезные решения на голодный желудокЗа поеданием печенек (как и супа) может промелькнуть вся жизнь, а ты и не заметишь
Я не могу принимать серьезные решения на голодный желудокЗа поеданием печенек (как и супа) может промелькнуть вся жизнь, а ты и не заметишь
Сомневаетесь? Голосуйте в меня, вот какая я красивая! Сверкаю.С шашлыков вырисовывается нехорошая ситуация, мирного убийцу линчуют, мафия и нейтралы качаются, остальные страдают. Хорошо что у Амоса было что выпить
Наоборот. Медянка же писал, что убивал ЕМей, но килл не прошел. Но он мог пройти, просто мы не видим.У меня были такие мысли, но ее вроде проверяли и не убили. Была бы она мёртвой, то было бы наоборот.
Не мог пройти мимо сверкающей Эмей и проголосовал
Есть ещё такой вариант:Но он мог пройти, просто мы не видим.
ПС2 “Собственная иллюзорность”: если Мага школы Иллюзий пытаются убить, то он создает свою копию и остается жив. ПС одноразовая, но восстанавливается, если Маг получил четный уровень (2,4,6…)
С этим соглашусь, хотя я пока и не уверена, что Нага - Убийца Матрёшек. С другой стороны, пока убедительных теорий о других игроках не было.вот убийство Наги даст мирному городу шанс, освободив всех завербованных им, в том числе и МА.
Тогда голосуйте в меня, я совсем не против. Но, проверьте и заблокируйте УМа.С этим соглашусь, хотя я пока и не уверена, что Нага - Убийца Матрёшек. С другой стороны, пока убедительных теорий о других игроках не было.
Тогда ей нет смысла вызывать огонь на себя сегодня. Или я его не вижу.Есть ещё такой вариант:
Даже про Лену?другой стороны, пока убедительных теорий о других игроках не было.
Когда он такое просил?Варлок просит написать УМа анонимку, чтоб повысить себе уровень. УМ - отказывается (анонимки от него не видно).
Сегодня в анонимке.Когда он такое просил?
Так ПС перезаряжается. Может, как раз перезарядилась.Тогда ей нет смысла вызывать огонь на себя сегодня. Или я его не вижу.
Что ЕленаШ - Духовная Нага? Не, таких бредовых теорий в паблике никто не высказывал.Даже про Лену?