Ну, это естественно.) Но мне кажется, что она не сильно сопротивляется, когда ее называют мафом. Мне вот это в глаза больше бросилось. А вот вскрытому человеку как раз выгоднее было бы намекать на то, что это он и есть Варлок.) Или вирмлинг, который проспал вчерашний разговор про УМа.Ей везде Варлоки мерещатся, то я, то ДоС. Лишь бы её саму не сажали.
Смелая гипотеза:
У анонимок про Убийцу и Йе Мэй один и тот же автор. То дракон легендарно внимательный, то нага очень духовная. Амос не удивится если до конца игра появится маг очаровательный, истинно зрящая нага, и какой нибудь властелин мёртвой орды.
Драконы могли в друга палить + там что-то еще про кубик было.Ага, это-то понятно. Лучше скажите куда вы все, драконы и мафюезины потратилы свои киллы сегодня
Если мафия не писала фейк, а Емей - мафия....то это интересный вопрос)) можно было подхватить и писать единственные анонки от ЛД. Все в шоколаде, но грозная тень Варлока останавливает. Тут вообще были мафские анонки?А вот вопрос - почему никто не пишет именно фейки от имени ЛД, если над первым мы до сих пор бьемся - это очень интересный вопрос.
Зачем?можно было подхватить и писать единственные анонки от ЛД
А почему нет? Тут все зависит от мафлички. Кто-то заготавливает гору фейков независимо от ма, чтоб просто путать город. Кто-то строчит только по надобности. Кому-то и так норм.Зачем?
Ты мафия или нейтрал, детектив пишет анонки не про тебя, ты сидишьи молча радуешься.
Мирактив с пушкой не стреляет в Емей, потому что у нее только больше всего отрастет, если я правильно понимаю их АСы.мирактив с пушкой стреляет в Эмей?
Когда я увидела пост Фокса, то пошла у него спросила кое что и оказалось, что меня он вообще не должен был сегодня похищать, потому что похищают через день после того дня который следует за похищением и зря я клала на будильник подушку вчера. Короче сегодня он меня в итоге похитит. А вот кого похищал вчера Может Алфера и он молчит. Тогда в него можно не голосить, может он и так того, хотя я практически уверена, что он одна из главных целей.Не килла, не загадки...
Ты это имеешь в виду?Мирактив с пушкой не стреляет в Емей, потому что у нее только больше всего отрастет, если я правильно понимаю их АСы.
Пусть их почитает кто-нибудь более умный, прежде чем в нее стрелять.
Но она и сажать себя предлагала. Может у нее АС или ПС спёрли? По поведению похоже. Или это хитроплан такой, я не знаю.Защита:
АС2 “Прикрытие”: перенаправляет все АС и убийства с выбранного игрока на себя. Аннулирует все направленные на подзащитного блоки.
ПС1 “Оборона”: если применяет АС2, то получает 1 иммунитет от смерти (как направленной на него, так и перенаправленной по АС2) за каждый полученный уровень. Если его пытались убить, то 1 иммунитет сгорает.
Кстати, да. Маф в паблике танком прет на Варлока, обвиняя его в завербованности Нагой, причем со ссылкой наМожет у нее АС или ПС спёрли? По поведению похоже.
Это жу-жу-жу неспроста...АС3 “Зловонное облако”: выпускает на цель облако мерзкого газа. От тошноты она теряет свои врожденные ПС на этот и следующий ход. Начиная с 4 уровня - также либо теряет АС на то же время, либо ПС навсегда. Начиная с 6 уровня - лишает АС и ПС навсегда. Ядовитая способность.