Всегдавспомни когда я иду напролом в играх
Ну все подробней, блн.Что подробней?
Не. Так на пролом я шла только в Драконах, когда Лео с ко сняли мне броник вторым ходом. А я застала интересную тусовку в гостях у той же Лео. Мои же анонимки считали фейками, а надо было мафов сажать.Всегда
Тотальное неверие, что я нейтрал в мародерах и попытка увидеть во мне мафа в шутке про Корицу в Скрытом Вторжении это только подтверждают
Только о том что Варлок завербован и опасен. Почти уверена что он выбрал второй путь развития:Пути развития Варлока, если честно, я уже забыла за ненадобность, но сейчас выпью кофе и почитаю, потому что в изложении ЕМеу мне трудно понять, о чем именно идет речь.
Покровительство Исчадия
АС3 “Зловонное облако”: выпускает на цель облако мерзкого газа. От тошноты она теряет свои врожденные ПС на этот и следующий ход. Начиная с 4 уровня - также либо теряет АС на то же время, либо ПС навсегда. Начиная с 6 уровня - лишает АС и ПС навсегда. Ядовитая способность.
АС4 “Удача Темнейшего”: Варлок обращается к своему демоническому покровителю, чтобы получить на выбор: утроенный голос на этом ходу; защиту от покушений и линча на этом ходу; защиту от блока на два хода; разовый килл на следующий день (с киллом нельзя применять какие-либо АС, по алгоритму он там же, где и АС4). Способность открывается на 3 уровне и ее можно применить 1 раз за каждые 2 уровня, начиная с 3го.
Игра закончится без наги.Кстати вопрос @Cocaine Mother в правилах указано, что Нага воскреснет на четвертый день. А что будет если игра закончится раньше?
Да. Наги принципиально бессмертны, если им не резать ПС, но если держать голосование под контролем, то толку с этого бессмертия.Cocaine Mother , это зачтется ей как поражение?
Я была очень злым нейтралом по причине своей преждевременной смерти от рук Джейны и считала вас своим убийцей.1. Йе Мэй верхом на танке едет по матрёшкам, но есть ли в этом злой умысел? Как то раз Йе Мэй верхом на танке на наимирнейшего, мирного из мирных, комиссара Амоса. Но не со зла.
Потому что уже пару раз писала ответы на твои вопросы. Еще вчера.Емея явно отвечать мне не хочет. Акей.
Об этом сообщают? Так это очень интересно. Там много тогда надо передумывать по-новой.вчера покрала мой голос
Черт, так и хочется спросить: а с какой целью интересуетесь? (да, я понимаю, что по-хорошему, Нага должна бы это уже узнать в личке у ГМ и от этого еще интереснее))это зачтется ей как поражение?
А если никто не убивал Латунного в первый ход то что? И вы же к Слипе ходили первым ходом...Убить ЛД в первый ход мог только вор. Но ЛД мог быть завербован как раз нашей любимой Нагой, а потом убит кем-то другим, а его смерть скрыта.
Я бы тоже сказала, что чужие АС интереснее, но Лютобелка предложила интересный вариант с сознательной кражей голосов Красным Драконом. Не знаю, мне понравился, в этом есть смысл.Есть еще конечно вариант, что красный дракон просто украл голос кого-то кто голосил в Фиорона в тот ход потому что ему так захотелось, но это навряд ли, потому что лучше красть АС естественно.
Нет. Полагаю, Лютобелка объяснит, почему пришла к этому выводу, если захочет.Фокс, о покраже голоса сообщается