Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Почему бы и нет, будет что почитать вечером, в ожидании резов.Газетку купить не желаете?![]()
У меня что-то нет сегодня времени на ролеплей, а в первый день сложно что-нибудь понять, поэтому голосую по интуиции.
голос Озёрная
Почему бы и нет, будет что почитать вечером, в ожидании резов.Газетку купить не желаете?![]()
А вы тоже прочитали это как "обнажённых мимиков"?иллюстрации обнаруженных мимиков.

- Всего три медяка, и один экземпляр "Гоблин Ньюз" - ваш!Почему бы и нет, будет что почитать вечером, в ожидании резов.
Эх, вы... Обнажённых мимиков вам подавай ещё.А вы тоже прочитали это как "обнажённых мимиков"?![]()
Хорошо, беру! А кроссворд у вас там есть?- Всего три медяка, и один экземпляр "Гоблин Ньюз" - ваш
- А вот и кандидат нашёлся! - радостно потёр руки Седрик. - Слип, я голосую в тебя! И будем мы долго и счастливы.ГСЧ сказал мне голосовать в Улю![]()
- Мы будем что? - на всякий случай испугался Шеогорат.И будем мы долго и счастливы.
- Конечно! К тому же, если вы его верно разгадаете и сообщите ключевое слово в редакцию, вы можете принять участие в розыгрыше ценного приза!Хорошо, беру! А кроссворд у вас там есть?
- Мы будем сыр только если я дам каждому из нас по голове Ваббаджеком. И то не факт, - Шеогорат смерил посох скептическим взглядом.мы будем сыр. Или сыр будет нас.

Шео удивленно моргнул и уставился на кружку, из которой отпил за секунду до того, как отвисла новенькая. Это вот так вот выглядит эта загадочная "~" что ли? Странно, он думал, что это кружка.Пребывая в текстурах и немного подглючивая, бариста Мэл, наконец, отвисла и, как ни в чем не бывало, продолжила беседу с загадочным незнакомцем.
Глаза Шео загорелись неподдельным интересом:- Ого, какте у вас тут деликатесы. А сыр-то я люблю!
- О, это уникальный продукт, - выдумывал на ходу Шео, - Его изготавливают только в одной из сыроварен Сиродиила и кроме ее владельцев рецепт больше никому неизвестен, увы.- На фкус... необыфно, - жуя проговорила девушка, - он с какими-то ошобыми приправами?
- Еще бы. Вы бы попробовали ту бурду, которую варит Хаскилл, мой камердинер! Хочешь - не хочешь, а самому учиться придется. Бариста? А... А собственно кто это "бариста"? Может я уже он, только не знаю об этом?- А вы умелый. Не хотите стать бариста? Я вас научу!
- Очень приятно, Мэл. Я Шеогорат, - пафосно представился он и слегка поклонился женщине. Но спустя какую-то долю секунды разогнулся и по-дурацки замахал руками, - В смысле, я Шеогорат, но все называют меня просто Шео.Меня, кстати, Мэл зовут.