• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
-Гумпи, ты уволен! - немедленно сообщил слуге Киллмонгерэль, когда увидел, что этот маленький паршивец сделал с его оранжереей. Гремлина, правда, поблизости видно не было, но афроэльфа не волновали подобные мелочи.
Fioron

Fioron

Гость
- А табличка-то ненастоящая!.. – тихонько сообщила она.
- Че это ненастоящая? - возмутился ожидавший похвалы и виски гремлин. - На, кусни, если хочешь! - Небрежным движением руки он пододвинул табличку в сторону оговорившей его нахалки, попутно перевернув ее, чтобы стала видна надпись.
28790161.jpg
- Золото чистейшей пробы. Гравировка выполнена искуснейшими мастерами давно минувших дней. Таких уже не делают. Добыта в мрачных лабиринтах родовой усадьбы моего многомудрого и великодушного хозяина. Долгие годы передавалась по наследству, пока не попала к нему. - Гремлин не стал уточнять, как именно она попала к нему и в каком именно семействе передавалась по наследству. - Можно сказать, семейная реликвия, - понизив тон, закончил он и c хитрым прищуром шумно глотнул вина.
a786540423cdd3558a263b25a88a7a5f.jpg
Major, Озёрная, Mira Forrester

Озёрная

Обитатель
Fioron Если бы афроэльф это услышал, возможно он бы и простил нерадивого слугу из-за слов последнего о "великодушном и мудром хозяине". Но Киллмонгерэль до таверны ещё не дошёл - в этот момент он смотрелся в зеркало, проверяя безупречность своих дредов.

Naama

Гость
- Представляете себе, я тоже!
- О да, сэр, нет ничего лучше утренней чачешки кофе с сырным тостом!
и пусть желудок был уже наполовину полон, Мэл тут же сглотнула ностальгическую слюну. Давно она не ела замечательные сырные тосты.
- О, это уникальный продукт, - выдумывал на ходу Шео, - Его изготавливают только в одной из сыроварен Сиродиила и кроме ее владельцев рецепт больше никому неизвестен, увы.
...
- Так что на ваш вопрос я ответить не могу. Они очень ревностно берегут свой секрет
Девушка с упоением слушала Шеогората, попутно пожевывая уже заканчивающуюся головку сыра.
- А где находится Сиродиил? Никогда не слышала о таком месте, - с удивлением отметила Мэл. Она бы хотела съездить туда на экскурсию.

skaLLy

Обитатель
Он помолчал, будто размышляя, стоит ли продолжать разговор. Потом заговорил и пошёл в глубину пещеры, не побоявшись повернуться спиной и не сомневаясь, что она пойдёт следом. Поляница подхватила оброненную булаву, и поспешила за проводником, стараясь не пропустить рассказ.
- Не мирно. Конфликтов и набегов хватает и без пришельцев сверху.... Но есть места, куда может зайти каждый и где кровопролитие порицаемо...
"
Значит, и здесь войны, и здесь кровь... Хоть своя земля, хоть чужая, везде жизнь одинакова, нигде мира нет. А что ж за места такие заповедные, надо побольше разузнать..."
Настасья не отставала, внимательно слушая спутника-рассказчика. Но и оглядываться не забывала. Мудрено дорогу запомнить, но да она найдет свой след. На всякий случай тяжелая булава иногда опускалась наземь, оставляя вмятины, что в сырой земле, что в твердом грунте.
- Подобных мне называют проницателями сознания. Мы живем ниже. Глубже. Глубже драконов. Глубже дроу.
-Уцеус. Так меня называют.

Вот значит как. Не водяной, а, стало быть, разумный, или как назвать того, кто в сознание забирается, как леший в чащобу... Мозговой? А имя своё назвал-таки!
- Ну, вот познакомились, Уцеус. Стало быть, проницатель сознания. Думы чужие узнаёшь? Ты погоди, Уцеус, не спеши так, я у тебя вот что спроси...
Не договорила слово, а дальше уж и не до того было. Зверь, выскочивший невесть откуда, набросился на спутника, голову наклонив, словно сшибить с ног хотел, да вместо того сам отлетел, опрокинулся. Только в спине звякнуло что-то, да лапы, кверху поднятые, задрожали. Силён, видать, спутник-то, Уцеус, хоть с виду и тощий.
- Что за зверь? Как ты его поборол? - выпалила девушка другие вопросы, не те, что раньше задать хотела.
Хелльга

taelshaany

Гость
Клу-Клу так и не дождался своего заказа :(
Он что-то устал и заснул в таверне, уткнувшись носом прямо в разворот газеты, где был комикс про иллитида.
Eddlai608-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5593357.jpeg

Eddlai608-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5593358.jpeg

Eddlai608-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5593359.jpeg

Eddlai608-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5593360.jpeg

Eddlai608-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5593361.jpeg

Eddlai608-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5593362.jpeg

/меня не будет ближайшие несколько часов./
Блин, почему-то не в ту тему отправила :facepalm:
Надеюсь, вы там ничего критичного с Клу-Клу не сделали)
Убегаю обратно, почитаю позже.

Хелльга

Обитатель
В обычно безэмоциональном тоне иллитида мелькнули очевидные кисловатые нотки.
- Он не борется. Он хочет, чтобы ему почесали живот. Охранник...
В последнем слове прозвучало явное недовольство и досада. Наклонившись над детенышем, Уцеус послал ему ментальный посыл: "Встань смирно!" Кигрид перекатился на бок, недоуменно наклонил голову и лишь после этого поднялся на толстые лапы. Порой, проницатель сознания думал, а не продать ли существо кому-то, согласному покрыть расходы на его содержание. В колонии желающих приобрести этого детеныша, к примеру, не было. К тому же, он не оставлял надежды вырастить из звереныша нечто путное.

* - skaLLy

Cocaine Mother

Гость
До конца хода остался 1 час 4 минуты.
Игроки, не определившиеся с голосованием: dreaming of summer, Убийца Матрешек, Naama, -Arliss-, skaLLy, Amos.
Если не указано другого, то правила стандартные. С пропуском голосования все стандартное: первый пропуск - предупреждение, второй пропуск - автокилл.

skaLLy

Обитатель
- Он не борется. Он хочет, чтобы ему почесали живот. Охранник...
-
Это твоя зверюшка, питомец, вроде собаки? - Взглянув на лохматого зверя иначе, девушка рассмеялась. - И как, хороший из него охранник? От кого защитить сможет?
В бесстрастном тоне Уцеуса она уловила нечто, похожее на эмоцию. Ишь ты! То камень-камнем, а то, глядишь, и улыбаться начнёт. Тут Настастья представила себе улыбку, сложенную из щупалец, и опять рассмеялась, еще громче, да так, что над головой задрожали гирлянды сталактитов.
- Ох, извини, Уцеус, - спохватилась, уткнулась лицом в плечо, в шкуру. - А след твой охранник умеет брать? По вещи хозяина найти сможет? Или не обучен таким трюкам?
Хелльга

skaLLy

Обитатель
Игроки, не определившиеся с голосованием: ... @skaLLy
Упс.) сейчас исправлюсь.
на гуще кофейной без тени сомнений:
три круга по солнцу и против три,
на блюдце вверх дном поверни и смотри...
чей видишь лик, чей слышишь ник?
(забей вообче и запускай ГСЧ!)
Раз дракона ищу, пусть дракон и будет. Голос - Мирафор Мираторгович

Naama

Гость
Я не знаю щито делать, как быть :cry:

апд. Даже в список самых живучих слазила, чтобы проголосовать из лидеров за того, кто самый живучий. Так ведь ни одного в том списке нет :drownin:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно. А я тогда проголосую в Даргл. Вообще-то я ведь тоже адепт чая (но неувлекающийся) и когда увидела ее зловещий пост насчет Фиорона и представила как у нее горят глаза. Сначала Фиорон, потом Форджи, потом Мирка, потом Емея, потом Хелльга, потом Ребекка. Она найдет всех и утопит в своей большой кружке если предупреждение в виде отрезанного пальца гоблина в нашей кружке не будет выслано ответно в качестве превентивных мер устрашения. Хотя бы таким способом :envy:

Dargl

Обитатель
Какие эти люди все подозрительные неопределившиеся. Может быть Елена Ши не зря в меня голосила :envy:
- Псст, зелёный, подь сюды... приключенцев знаешь?:writing: А если найду:question:.
- У меня есть к ним:rolleyes: деловое предложение - мне нужны троглодиты для натурных опытов, но самой лезть к вам туда мараться не в кайф.:grizzle:
Короче за каждую тележку свежих троглодитов которую ты, или твои друзья, доставите по утру к южным вратам подземелья - плачу по весу эльфскими драг.камнями или металлами на ваш выбор.:angelic: Утром троглодиты - вечером плата.:moustached:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Понаденут своих доспехов и ходют тут топчут - бормотал гоблин и начал петь под банджо:
Это знает всякий, это не слова
То что все матрешки злые существа!
Все они друг в друге, нет ни-ко-го злей,
Если есть матрешка - ты её убей!
В целях обчественной безопасности голос в Фейритейлера!

taelshaany

Гость
Вот если они еще Сангвина позовут - вот тогда можно подумать.
О, а вы видели комикс "Новячие свитки"?)
Сугубо концептуальное голосование не по ГСЧ.:moustached:
Я тоже из списка чаеманов выбирала :meow:
- О да, сэр, нет ничего лучше утренней чачешки кофе с сырным тостом!

Мне показалось забавным, что сегодня я именно так и позавтракала :)

Тем временем Клу-Клу проснулся и хотел надеяться, что ему всё же принесут заказ. И что, может, ещё кто-нибудь захочет купить у него сегодняшнюю газету. Обед-то уже давно прошёл, модно читать и советские, и гоблинские, и чёрт знает, какие ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу