Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
slip, ну там, собственно, приключения Сангвина и Шеогората, при этом в роли Шео - чемпион Сиродиила, а изначальный Шеогорат превратился в Джиггалага и пошел наводить страх и ужас на даэдрические измерения.
Но это если я верно помню. Давно уже читала, могла что-то перепутать (как название, ага).
У меня было предчувствие квеста,
И ты вошла в это пространство, как в масло
ИТОГИ СЕССИИ 1
Партия приключенцев нашла в подземелье... нет, не гоблина.
Гоблина сегодня линчевали в подземелье. Вроде хотели сначала другого, а потом внезапно получилось так, что линчевали Фейрителлера. Под шлемом был гоблин обыкновенный, пусть и с любовью к манной каше и разнообразным жидким субстанциям.
А нашли они человеческую женщину. На самом деле эльфийскую, но ее статусом был "человек".
У приключенцев было предчувствие квеста. Но эльфийская женщина Айлин, под личиной которой скрывалась человеческая женщина Розамунд, не могла дать квест - она могла дать только соль.
Предчувствие квеста их же не могло обмануть? Поэтому они решили ее прибить - возможно, это даст им квест.
Здесь произошел раскол в партии - Варлок взбунтовался и решил играть на стороне Подземелья. Он утопал вглубь пещер (возможно, его поступок появится на обложке гоблинских газет), а остальные партийцы решили пожать плечами и отправиться к тому самому провидцу.
Может, неопознанное лицо эльфийской наружности - почти гоблин, и они получал левел-ап? Храбрая четверка перешучивалась, совершенно не задумываясь о том, что подземелья только и ждут возможности нанести ответный удар.
Выбыл по голосованию: Fairyteller (Гоблин)
Выбыла убийством: Rosamund (Человек)
Второй игровой день закончится в среду, 4 декабря, в 21:00 по МСК. Анонимки будут опубликованы не раньше 22:30. Результаты проверок и не только будут в течение получаса.
taelshaany, Киркбрайд говорил, что Чемпион - не Шео и вообще что за хрень фандом придумал
А учитывая, куда катится в последнее время беседка, ей веры ваще нет
Вирмлинг, что ли, усилил один из голосов в Фейри? Потому что АС1 Клирика передвинется по алгоритму выше голосования только со следующего хода, а непосадки вроде бы ни у кого и нет.
Просто лирика. Варлок - один из классов ДнД, поэтому в лирике он у меня изначально член партии, но после первого хода уходит играть за Подземелье. В самой игре Варлок за мирных с первого хода )))
ну в голову сразу приходит одно объяснение - Фиорон и есть дракон.
Но. Но я правила сегодня открыла, испугалась, и закрыла.
Так что я не в курсе, можно ли его ваще посадить.