Лютобелка
Демократичная обитатель
Майор - КД, а почему тогда Фиорон не сел?
Майор - КД, а почему тогда Фиорон не сел?
Ты вообще видела сегодня анонимку Красного дракона, Лютобелка? Какой из него Красный дракон?Майор - КД
Это я представляла, расклад с Нагой-УМом у меня не складывался, но Лютобелка объяснилаУ Наги в личке сидит завербованный им условный вирмлинг (УМ или нет - мы не узнаем) и пишет под диктовку, что скажет Нага.
Ок. Анонимку отправляет не УМ, в анонимке - я никуда не ходил, в паблике УМ говорит то же самое. Варлок тыкает в Матрёшкина и видит, что тот не отправил анонимку. Или Варлок тыкает в неМатрешкина и видит эту анонимку. Всё, обман вскрыт. Если только Варлок не завербован Нагой-УМом. Почему нага сама не может эти анонимки отправить, они же вполне безобидные вроде?И когда до него начали докапываться, по его хождению/нехождению, приказал вирмлингу отправить анонимку, чтобы его не засек Варлок...
НетТы вообще видела сегодня анонимку Красного дракона, Лютобелка?
Ну вот сходи и посмотри. Не красный дракон Майор.
Это про к даргл не ходил ? Что там такого что не может написать Майор ?Ну вот сходи и посмотри.
Ага. Не понимаю, почему Йеннифер на аватарку поставить можно, а вот такого дракошу в анонимку - нетЭто про к даргл не ходил ?
А как связаны Майор и Фиорон?Майор - КД
Конспироложеской теорией в которй ты - НагаА как связаны Майор и Фиорон?
Нет, это не он.Внезапно. А не может ли нашим Загадочником быть Амос? Он старый дряхлый Киоск и режется в Героев.
Майор бы написал иначе.Это про к даргл не ходил ? Что там такого что не может написать Майор ?
Якобы Красный Дракон себе отжирает голоса впрок, чтобы к концу игры было легче контролировать голосование. А спасение Фиорона - хитроплан, чтобы все подумали на Фиорона. Хотя можно было и беспалевно чем-нибудь одиночный голос отобрать. В общем, мне эта версия кажется маловероятной, если честно, но со счетов пока не сбрасываю.А как связаны Майор и Фиорон?
Я пока на мирной стороне, но меня немного вербанул реалKorica - поначалу была более активна, не маф, но как бы не завербовали
А так?Мне почему-то не видно картинку.
Не-не, ты скажи прямо.Конспироложеской теорией в которй ты - Нага
1) КД с похищением не отслеживаетсячто УМ - не Красный Дракон?
Не обязательно есть голоса, направленные в Фиорона, можно обладать самому двойным, у КД это автоматически идет с пожиранием любого голосаТы говоришь, что майор съел голоса направленные в Фиорона.
Логично, спасибо.1) КД с похищением не отслеживается
2) Альтернативный Вирмлинг должен был бы высказаться
А зачем это делать на первом ходу?Не обязательно есть голоса, направленные в Фиорона, можно обладать самому двойным, у КД это автоматически идет с пожиранием любого голоса