Mira Forrester
Повелительница Лягух
*ушла работать*
*с очень серьезньй миной*
*внрнусь*
Я просто чувствовала себя очень плохо в тот день, сейчас на поправку пошла, потому более включённая в процесс.
Меня забавляет тот момент, насколько неживой была Розамунд когда была живой, и какая пробудилась воля к жизни, когда она помертвела.
Вот и я это предлагаю. Я недочеловек и вреда от меня сейчас минимум. Тогда как EMey птица куда крупнее и опаснее.Голосовать всё-таки лучше за стопроцентного отрицала.
Ключевое слово сейчас опять же. Завтра вас будет больше.Я недочеловек и вреда от меня сейчас минимум.
Да, ноЧто характерно, голосованием в Розамунд никого из отрицалов мы не выявим. И мафам, и другим нейтралам выгодно ее устранение, а Некромант не захочет выделяться.
получает +1 к весу голоса за каждую подконтрольную нежить на момент голосования, но не более чем +3 голоса.
Каждые сутки жизни подконтрольной нежити дают Некроманту +50% до следующего уровня.
Джейн, ну я же предлагаю убрать меня завтра, если боитесь, что кого-то из мирных убью на следующий ход. Я же не протестую, но на этом ходу я правда не несу никакой опасности.Ключевое слово сейчас опять же. Завтра вас будет больше.
Это только в случае, если вы единственный зомби.Джейн, ну я же предлагаю убрать меня завтра, если боитесь, что кого-то из мирных убью на следующий ход. Я же не протестую, но на этом ходу я правда не несу никакой опасности.
Джейн, ну я же предлагаю убрать меня завтра, если боитесь, что кого-то из мирных убью на следующий ход. Я же не протестую, но на этом ходу я правда не несу никакой опасности.
На 4 он сможет поднимать вообще всех.Каждые сутки жизни подконтрольной нежити дают Некроманту +50% до следующего уровня.
Безусловно, город может до бесконечности выносить зомбей, а мафы, драконы-нейтралы и Нага будут выносить мирный город, ибо им никто не противостоитЗавтра, возможно, нам придется убивать кого-то еще... в этом все дело...
Потому что она глупа. Ваша контора писала?Почему никто не обсуждает EMey и анонимку Наги? Если бы EMey была мирной, то ее бы завербовали. Или маф, или дракон-нейтрал.