А он не вампир как выяснилось. Он Дух Ада. Тоже сейчас гуглила.Хмм действительно, как-то я себе иначе представляла вампира Аркадия
При этом он не вампир. Но в исходных данных действительно нет никакого вампира, только королевы, лорды и ведьмы.Аркадий — более известный как Кад или Дьявол, самый первый телепат в мире, владыка Ада и его создатель. Главный антагонист восьмого сезона сериала Дневники вампира.
У вас есть чек на EMey. Да, от нейтрала, но я согласна с Лютобелкой, что возможно Наге уже не нужно переживать по поводу своего раскрытия. Садить меня - это действительно потерянный ход.Сражаться с ветряными мельницами неэффективно, но, кажется, выбора у нас нет.. Какой-то у нас выходит потерянный ход.
Не факт, что он от того нейтрала, которым подписан. Так что лучше подождать, пока этот чек кем-нибудь ещё подтвердится. (Хотя ЕМеу и мне кажется подозрительной, что уж там).У вас есть чек на EMey.
Сама я, будучи нейтралом, давала только честные отчеты, но за автора анонимки не поручусь.У вас есть чек на EMey
Нет.Интересно, может ли некромант повторно поднимать ранее поднятые трупы?
Медный отписался. А Латунный, если действительно помер, не сможет отписаться. Или я чего-то недопонимаю...и типа тссс...Было бы полезно, если бы мирный дракон, (если он не Матрешкин), отписался анонимкой.
Ты серьезно? Все еще ждешь анонимки от Латунного дракона?Было бы полезно, если бы мирный дракон, (если он не Матрешкин), отписался анонимкой.
Хм, а зачем? На первой странице есть ссылка на последний день, в тексте последнего дня указано, когда именно дедлайн.Cocaine Mother, не будет трудно поставить в первый пост время окончания хода, пожалуйста?
Он уже помер?но не сходится с показаниями покойного Латунного
Не Латунный. Я имела в виду, что если УМ - самозванец, среди нас должен быть еще один вирмлинг.Медный отписался. А Латунный, если действительно помер, не сможет отписаться
Другой убедительной причины для отсутствия анонимок за два последних хода я не вижу. Какие еще могут быть варианты? Повторный блок? Мог бы придумать что-то, как выкрутиться. Вербовка? Корица права, в таком случае в его же интересах что-то писать.Он уже помер?
Так меньше на одно движение, проще получаетсяХм, а зачем? На первой странице есть ссылка на последний день, в тексте последнего дня указано, когда именно дедлайн.
Ну так он бы тогда как раз бы об этом написал уже давноЯ имела в виду, что если УМ - самозванец, среди нас должен быть еще один вирмлинг.
Хммммммм.....
Тогда вообще чепуха выходит. Та самая, которую мы курили вчера вечером. МЖ-УМ не был у Слипы -> анонимка Латунного фейк мафии -> а настоящий убит вором и прикрыт некромантом.Ну так он бы тогда как раз бы об этом написал уже давно