Korica
Гость
Судя по предыдущим загадкам и странности сочетаний имени и рода деятельности, я думаю, что это зашифрованы какие-нибудь анограмы и надо выбрать лишнюю.
Джейн не торопись. Я думаю что стоит искать закономерность в буквах, как в двух предыдущих загадках.Ваш вариант тоже хороший. Теперь не знаю что делать. Буду думать.
Будьте последовательны в своих показаниях. То вы чётко уверены, что я Черный дракон, то уже маф, то нейтрал, но уже непонятно какой. Без разницы какой стратегией топить лишь бы топить?Какой Паулино сегодня агрессивный. Однако ж я вот тоже думаю, что он не тянет на на мж ни на мирактива. Так кто же он, маф или нейтрал?
Слипа не призналась, что она ответила. Думаешь она все же не выбрала ЕДУСудя по предыдущим загадкам и странности сочетаний имени и рода деятельности, я думаю, что это зашифрованы какие-нибудь анограмы и надо выбрать лишнюю.
Думаю, что так.Думаешь она все же не выбрала ЕДУ
Да я и не тороплюсь. До часу ночи времени много, может придумается что то.Джейн не торопись. Я думаю что стоит искать закономерность в буквах, как в двух предыдущих загадках.
Это было очень странноЛучше не смотри на меня внимательно, Лютобублик, а то я ведь и внимательно могу начать смотреть в ответ
Первый раз когда прочитала решила начинать паниковать потому что наш маг завербован О_о Но оказалось это лирикаЗдесь произошел раскол в партии - Варлок взбунтовался и решил играть на стороне Подземелья.
Как-то слишком очевидно, нет?А я думаю что Надежда, потому что это единственное имя, которое ещё имеет значение.
Я пыталась найти анаграммы со словами друг и дружба.Да я и не тороплюсь. До часу ночи времени много, может придумается что то.
Поведение Ребекки в этой игре - это как раз пример того как себя вести не надоВот посмотрите на Ребекку.
Из ночного дозоравысшие ведьмы". Это откуда
Не играла в героев, поэтому ничего не поняла из пояснений Ули, но сама, наверное, выбрала бы старого друга - друида светозара. Анаграмму только из заглавных букв, как с Е.Д.А., придумать не могу.Я пыталась найти анаграммы со словами друг и дружба.
Сегодня АС Рози можно заблокировать. А на линч выбрать кого-то поинтересней, но меня беспокоит отсутствие результативных проверок. Интуитивно продолжаю не доверять ЕМей и Наталье.городу придется уже переключаться на зомбарей
Остаюсь с вами в виде бесплотного духа, с ужасом ожидая перерождения в полурослика! Если вдруг увидите спам про "жидкие брови красивый женщин стразы гламур сумка корабля фиолетовый красный бесплатная доставка", знайте: коварные полурослики завладели мною!
И вообще отсутствие проверок как таковых...но меня беспокоит отсутствие результативных проверок.