Восплачьте же над трагической судьбой невинно убиенного вирмлинга, что был линчеван обезумевшей толпой, принявшей его за дракона.
Раса у вирмлинга, безусловно, дракон. Но это безобидный, маленький, мирный дракончик. Более того, он несчастен и одинок: вирмлинги обречены жить в изоляции и полном информационном вакууме, ибо не могут объединиться даже с себе подобным, ведь их АС, одна из самых слабых в игре, лишь усиливает голос, но не приводит к открытию ни одной из личек. Проще говоря, "у него нет даже того, что могло бы пригодиться вирмлингу, если бы он второго такого же встретил".
Кроме этого, вирмлинги подслеповаты и малоактивны. В то время, как другие жители Подземья ведут бурную и интересную жизнь - ходят друг к другу в гости, загадывают загадки, видят других над трупами и т.д. - вирмлинг ничего и никого не видит своими маленькими глазками, вынужденный лишь догадываться о том, что происходит вокруг. Единственное его утешение - его АС - и то дано ему лишь отчасти, потому что может применяться не каждый ход.
Угнетенный всеми этими факторами, озверевший от безделья, неопределенности и скуки, вирмлинг решил выползти в паблик на своих коротких слабых лапках и поотжигать хоть там. И доигрался-таки в своем народном театре. И вот результат - десять негритят вирминглят.
Вирмлинг нижайше просит прощения у всех присутствующих и особенно у своего замечательного Мастера за судорожные припадки неигрового поведения, которые случились с ним вчера, и клятвенно обещает, что это больше никогда не повторится. Вирмлинг знает, что вы с нетерпением ждете каких-нибудь имен. Увы вирмлингу! При всем желании он не может предоставить никому никаких сведений! Он ничего и никого не видел -
Не сумел. Не устоял.
Не имел. Не состоял.
Не был, не был, не был, не был!
Даже рядом не стоял!
Остаюсь с вами в виде бесплотного духа, с ужасом ожидая перерождения в полурослика! Если вдруг увидите спам про "жидкие брови красивый женщин стразы гламур сумка корабля фиолетовый красный бесплатная доставка", знайте: коварные полурослики завладели мною!.. Город, мафов осталось всего двое, я в вас верю! Нейтралы, ешьте их не больно, пожалуйста! Черный Маньяк Дракон, ты жжошь во всех смыслах! Неведомый собрат вирмлинг, держись, я буду волноваться за тебя!
- прохрипел вирмлинг из последних сил и испустил дух.