Cocaine Mother
Гость
Господа, я только что вернулся. Мастерским произволом продлеваю игровой день до 00:30. Через пять-десять минут пойду смотреть лички и считать.
Ну тогда уж 7 декабря в 1:00Третий игровой день закончится в ночь с пятницы 6 декабря на субботу, в 01:00 по МСК
Тут есть дополнительный смысл или это просто лирика?А потом сбежали от дракона, который не оставил от тела Даргл даже следа.
Они были еще не готовы к тому, чтобы сразиться с ним.
И при этом она решила никому не задавать вторую загадку? Или этот второй мужественно молчал?Либо Арлисса сама Черный дракон и все это было отвлекающим маневром.
Верно, но я лучше все же буду писать "в ночь с числа такого-то" )))Ну тогда уж 7 декабря в 1:00
Это не является просто лирикой. Остальное я умолчу.Тут есть дополнительный смысл или это просто лирика?
Ага, спасибо!Это не является просто лирикой.
Приветствую путник, я Черный Дракон. Я сейчас я уже стар, дряхл и одинок, но когда-то на родине у меня было много друзей, среди них были высшие ведьмы, лорды и даже королева! Мои старые друзья про меня уже почти забыли , все еще навещает меня в моем Подземелье меня только:
1) Гарпия Надежда
2) Друид Светозар
3) Нага Анжелика
4) Вампир Аркадий
Зря иронизируете. В мафии по Братству Кольца, маф прикинулся отравленным и громко просил о лечении. Там о отравлении от Шелоб игроки узнавали и мирактив мог их спасти, если хотел. "Отравленной" прикидывались сама Шелоб.И при этом она решила никому не задавать вторую загадку? Или этот второй мужественно молчал?
Какие-то странные манёвры.
Грррр...Сам себе о, Равиль.... не ожидала от Шелоб
Знаю, что автозамена, но...
Вот только её никто так и не спас.Зря иронизируете. В мафии по Братству Кольца, маф прикинулся отравленным и громко просил о лечении. Там о отравлении от Шелоб игроки узнавали и мирактив мог их спасти, если хотел. "Отравленной" прикидывались сама Шелоб.
Разве? Мы же ни одного мафа там так и не посадили. Проиграли в три или четыре хода.Вот только её никто так и не спас.