dreaming of summer
Бургомистр
Меня меж прочим вчера проверили и призналиесли ЧД это ДоС или Майор, то он мог уже в прошлым ходом киллить.
Меня меж прочим вчера проверили и призналиесли ЧД это ДоС или Майор, то он мог уже в прошлым ходом киллить.
Знает, но там запрет на это вскрытиеА привидение само знает?
С этим проверяющим я вообще ничего не поняла. Думаю, ты тоже можешь быть злыдней. Тебя впихнули в анонимку с чем-то вязаным. Это уже плохо.Меня меж прочим вчера проверили и призналибесполезноймирной. Хотя отсутствие стихов в сегодняшней анонимке настораживает. Чойто менять стиль.
Могли, а может и нет. Все это про некрофилию сейчас на первых ходах это притягивается за уши теми, кто хочет всех запутатьА, но если ЧД это ДоС или Майор, то он мог уже в прошлым ходом киллить.
Видишь отсутствие воскрешенной Розамунды или воскрешенного Фейри ?Могли, а может и нет. Все это про некрофилию сейчас на первых ходах это притягивается за уши теми, кто хочет всех запутать
Там же вроде Марешкина ещё подозревали в ЧД, или уже нет?А, но если ЧД это ДоС или Майор, то он мог уже в прошлым ходом киллить.
Она рассматривает тех на ЧД, у кого усиление за счет голосаТам же вроде Марешкина ещё подозревали в ЧД, или уже нет?
А разве это не он отписался про легендарную внимательность?После первого хода Латунный должен был быть жив!
Уже нетТам же вроде Марешкина ещё подозревали в ЧД, или уже нет?
Так из голосовавшихОна рассматривает тех на ЧД, у кого усиление за счет голоса
Фейрителлер - 3 (Майор, ДоС, Матрешкин)
Я всё пропустильУже нет
Тогда надо подозревать УМа в черно-драконистости, или, как минимум, в ходячести. А мы, вроде как:А разве это не он отписался про легендарную внимательность?
Уже нет
Допустим, так совпало, что первой жертвой дракона был игрок с меткой некроманта, а сам дракон не набросал анонимку, потому что решил, что попал под блок или жертву лечили. Но для непрошедшего килла такое объяснение ничуть не менее экзотично, чем совпадение с выбором некроманта. Мне кажется, Арлисс права и мы сейчас маемся дурью от безделья.С учетом исчезнувшего драконьего килла в первый ход я бы поставила на первое
Он купил колготки Арлисс.Тогда надо подозревать УМа в черно-драконистости
Ну значит на Некроманте был блок. И тут мы внимательно смотрим на АрлиссДопустим, так совпало, что первой жертвой дракона был игрок с меткой некроманта, а сам дракон не набросал анонимку, потому что решил, что попал под блок или жертву лечили. Но для непрошедшего килла такое объяснение ничуть не менее экзотично, чем совпадение с выбором некроманта. Мне кажется, Арлисс права и мы сейчас маемся дурью от безделья.
Он купил колготки Арлисс.
Я помню. ))Он купил колготки Арлисс.
Ну собственно это и есть АС Вора. Он приходит к игроку и убивает его посетителя. А что? Вора уже нет же.Удачная Засада вора может убить?
Таки да, даже несмотря на то, что Слип была в плену, Засада по алгоритму выше, чем АС ЧД.Удачная Засада вора может убить?
Лучше не смотри на меня внимательно, Лютобублик, а то я ведь и внимательно могу начать смотреть в ответИ тут мы внимательно смотрим на Арлисс