Я больше в общем. Нейтралов-то много
Это белый список?ДоС, Амос, СТ, Корица, Арлисс.
Есть подозрение, что посадить загадывателя хочется всем.Но мне бы хотелось, конечно, чтобы сел сегодня загадыватель
А почему Амос в белом списке? По моему умнейший и коварнейший игрок, которого я хорошо помню по Эксперименту.Мой белый список (на не мафов, нейтралом может быть кто попало): Корица, Джейн, Амос , Матрешкин, ДоС
Он там мирным был.По моему умнейший и коварнейший игрок, которого я хорошо помню по эксперименту.
Но она точно не Дракон.)Я бы и Корицу из нейтралов не вычеркивала.
Его предлагала на линч Форги емнипА почему Амос в белом списке? По моему умнейший и коварнейший игрок, которого я хорошо помню по эксперименту.
Нет. Подозрительных. Корицу я всегда подозреваю. Она прекрасно может играть якобы за город, будучи нейтралом.Это белый список?
Ну об этом мы подумаем если ее завтра не сожрут <_<Арлисс может быть кем угодно, она так играет что не понятно. Я в ее оттенках не разбираюсь.
Белвхый список - Лю отделка, Джейн, Наталья. Хочется верить Скалли.
Кто это?Киоск не верю в принципе.
Лютобелка, я ищу не только мафов. Кроме того, что мешало Форги так выгораживать своего?Его предлагала на линч Форги емнип
Упс, проверка. Щас исправлю.Кто это?
По сравнению с киоском это еще ничего, о достопочтимый мастер Лю
Судя по "отделке" если я и мастер, то каких-то строительных работПо сравнению с киоском это еще ничего, о достопочтимый мастер Лю
Спасибо, конечно, но если бы я была злом, то вообще клала бы болт на попытки разобраться кто здесь есть кто, и тихо мирно и Матрешкина не защищала того же. Вообще ни разу не упало как мафу. Но если есть возможность и варианты, что кандидатов на посадку продавливают мафы активно, то почему не поделиться своими ощущениями от происходящего.Арлисс может быть кем угодно, она так играет что не понятно. Я в ее оттенках не разбираюсь.