Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Когда вдруг? Не помню такого.Я забыла, а почему решили больше не сажать Фиорона?
Может, потому, что вчера в него голосовали, но безуспешно?
Когда вдруг? Не помню такого.Я забыла, а почему решили больше не сажать Фиорона?
Потому что ты первая кто сегодня вспомнил о немЯ забыла, а почему решили больше не сажать Фиорона?
С выздоровлением вас!Я, кстати,внезапно не против, т.к. меня выписывают завтра, у меня времени столько больше не будет, как в первые дни.
Хороший вопрос! Вроде во второй день говорили, что лучше посадить 100%-но подозрительную Форги (вроде, и вы тоже так говорили), а про дальнейшее непонятно. Кто-то, кажется, что-то говорил про непосадки и повышение уровня за это у драконов, но это фигня, у них повышение за неудачное покушение.Я забыла, а почему решили больше не сажать Фиорона?
Потому что я не Дракон и, судя по голосованию, не маф.Я забыла, а почему решили больше не сажать Фиорона?
А мафа сажать не надо было, да?Может, потому, что вчера в него голосовали, но безуспешно?
Роль Фиорона все еще под вопросом, но на безмафье и нейтралов линчуют.а почему решили больше не сажать Фиорона?
Я так подумала что это он дракон, но решил сотрудничать с городом , пыхнув по твоему заказу на Елену А зачем нам сажать дракона, который готов сотрудничать.Я забыла, а почему решили больше не сажать Фиорона?
Я же потом дала отбойЯ так подумала что это он дракон, но решил сотрудничать с городом , пыхнув по твоему заказу на Елену
Нет, не я.Я так подумала что это он дракон, но решил сотрудничать с городом , пыхнув по твоему заказу на Елену
РебеккаДавайте голосуйте уже кто-нибудь, что ли? Мне же страшно голосовать первой!
Наверное кто-то из них ты, Наталья. Согласна с Бубликом. Ты странная Еще Емею подозреваю.А у нас что, кроме драконов других вредных нейтралов нет...
С Корицей согласна, а вот на счёт ДоС не уверена, она себя так ведёт как когда нейтрал, я в этом практически уверенаМой белый список (на не мафов, нейтралом может быть кто попало): Корица, Джейн, Амос , Матрешкин, ДоС
Кто тут нейтрал - сложно угадать. Я бы и Корицу из нейтралов не вычеркивала.С Корицей согласна, а вот на счёт ДоС не уверена, она себя так ведёт как когда нейтрал, я в этом практически уверена
Как говорят, типа - если бы мне давали по доллару за каждое - ты странная, но это только мафии касается, у меня точно бы штука была уже начинайте уже свои слова подкреплять кэшэмТы странная
Я вот тоже Мей подозреваю. Наташа мне кажется вербовочным нейтралом.Наверное кто-то из них ты, Наталья. Согласна с Бубликом. Ты странная Еще Емею подозреваю.