Korica
Гость
Если смотреть по голосованию, то мне Хельга подозрительна.
А если по лйкам и паблику, то Ребекка.
После ДоС, емнип.Это когда еще, собравшись, можно было посадить Фиорона вместо Форги, но стало уже совсем невозможно из-за понятного перевеса и в Форги уже можно было голосить все равно.
Чойта?!А если по лйкам и паблику, то Ребекка.
Колготки для красотки, дабы Арлиссюндра не мерзла там в плену
Так вот такие же "избирательные" лайки ты мне вчера ставила, когда я Форги на посадку предлагалаЧойта?!
У нас не настолько много мафов кмкПосле ДоС, емнип.
"Изобретательно" в смысле? Блиииин, Корица! Я так ВСЕМ ставлю, кто сумел побороть себя и проголосить в кого-то!Ты меня переоцениваешь!Так вот такие же "избирательные" лайки ты мне вчера ставила, когда я Форги на посадку предлагала
Согласна, что это такое, но всё-таки.
Объясняюсь. После первого дня я была уверена, что коли Фиорон не сел, то это жжжж-ж не спроста. Не зная, будет у меня полноценное время на голос и разбор полетов - проголосила пораньше. Как позже выяснилось, время было. Но полноценная аналитика против Форги началась уже после этого. До той поры обвинение казалось довольно шатким. Как-то так...Если смотреть по голосованию, то мне Хельга подозрительна.
Это мне еще вчера мозг ломало. Если лжет - то почему так в лоб? Ложь, она хитрее обычно.)) А так нелепо, что даже на правду похоже! Если б не это... (ну, еще плюс твердая уверенность Арлисс, что УМ - не ЧД). В общем, сомнения есть.Впрочем, сам Матреш утверждает, что он никуда не ходил. Если лжет, эта ложь не идет ему на пользу.
Матреш, надо было раньше тебя дожимать. Ты так эффективно сопротивляешься линчу, что любо-дорого.И то и то бессмысленно делать на своем
Мне показалось, что УМ с удвольствием вчера сажал Форги.Довольно трудно думать об игре в рабочее время, но внезапно у меня возникла еще одна бредовая теория. Из мафов нам неизвестны Файтер и Маг. А не может ли УМ быть одним из них? Тогда анонимка дракона-следопыта настоящая, но цель визита УМа к коллеге-мафу, допустим, антиблок.
Получается, после Миры у Форги было номинальное большинство.Фиорон – Уля (3), Ребекка (4), Хелльга (5), Форги (7)
Форги – Лютобелка (?) Корица (6), Алфер (8), Даргл (9), Джейн (10), УМ (11), Оззи (12), СТ (13), Скалли (15), ЕМей (16), Мира (17) ДоС (18), ТШ (19), Слип (20), Амос (21), Лена (22), Арлисс (23)
Скалли – Наташа (14)