skaLLy
Обитатель
Rebecca Armstrong , Последний вариант - тапки для нашкодивших котов? ))
как будто что-то удивительноеНо, что ж он, совсем паблик не читает, не видит, что делается?
Все правильно, я бы так безответственно не поступилаЛатунщик - это Наташа, которой некогда, но это безоотвественная позиция, не стала бы она так делать
Хм.И я конечно рада, что Алфер так за меня переживает, но Матрешкина это драконом черным не делает, потому что это не он.
Тррррь чача
Трррррь хаха
Трррррррь вумбам
Трррррь хаха
Да вот, никак не привыкну, всё удивляюсь.))как будто что-то удивительное
Ну да, но думаю, что для нашкодивших щенков тоже могут сгодиться ))Последний вариант - тапки для нашкодивших котов? ))
Только... Их там хренова кучатолько покрошить нейтралов?
Между прочим та анонимка оказалась гораздо результативнее, нежели оба нынешних стихотворения
Ого, я забыла, что мирактива можно вербовать.и не факт что проверяльщик анонимок не завербован
Я вообще много чего забылаОна же от Дракона.
Расскажете в двух словах?)Между прочим та анонимка оказалась гораздо результативнее, нежели оба нынешних стихотворения
Присоединяюсь.Расскажете в двух словах?)
Интересно теперь
А, ну тогда понятно, потому что без приписки такая анонимка сломала бы мозг похлеще загадки дракона.там еще внизу была приписка, что АннаБелль - маф.
Внезапно.Слово за слово и город решил ее посадить, а когда посадили оказалось, что она и правда маф.
Да, но место для сомнений остается. Товарищ Дракон следил за УМом и не может гарантировать, что у Слипы не было других посетителей. Он может быть кем-то другим. Впрочем, сам Матреш утверждает, что он никуда не ходил. Если лжет, эта ложь не идет ему на пользу.Там анонимка была от Латунного Дракона. Не гоблин, мирактив полноценный
Но порог должен был все равно закрыться раньше
После Джейн?Форги - 17 (Лютобелка, Корица, Алфер, Даргл, Джейн, Матрешкин, Озерная, СТ, Скалли, ЕМэй, ДоС, Мира, Таэльшаани, Слип, Амос, ЕленаШ, Арлисс)
Фиорон - 4 (Уля, Ребекка, Хелльга, Форги)
Мне кажется, скорее после Алфера.После Джейн?
Не рано? У мафов и так Слипа была под угрозой, а тут еще можно и без Форги остаться.Мне кажется, скорее после Алфера.
Там равенство былоМне кажется, скорее после Алфера.