Natalia19957
Обитатель
Кобольды сами по себе выбывают, это я про Нааму
Еленаш
А гоблинов кто-то прицельно отстреливает
Еленаш
А гоблинов кто-то прицельно отстреливает
Паулино, тебя похитили?Или уведомление, о том, что вас похитил дракон Видимо, я сегодня слишком большое внимание уделяла его персоне
Что пишет хоть? Витамины ему подошли? Могу для лап отсыпать аскорутина.Или уведомление, о том, что вас похитил дракон
Почему-то подумалось.. Посетитель, застуканный гоблином, видит его. м.б. так, что Оззи в засаде увидел чел с киллом. Но ничего не сходится, т.к. у Корицы она никого не увидела.А гоблинов кто-то прицельно отстреливает
Так я сразу на имя рассчитывала.) (спасибо))Красный.
Не бросай необдуманных слов на ветер.Я не думала, что дракон послушается меня
Паулино, тебя похитили?
Да. Этот старый хрыч наелся витаминов из Слипы и почувствовал в себе силы. Он все еще полулежит, но пока не насыпали пороха под хвост, душа, видимо, захотела приключений и он собрался лезть в подземелья. Он пишет, что ничего не видит без лупы и хочет, чтобы я ему прочитала карту (как мило ) хоть бы об угол какой-навернулся со слепоты.Что пишет хоть? Витамины ему подошли? Могу для лап отсыпать аскорутина.
Я не знаюКоторого из?
Боже, это что за хрень, а мы ещё на Таргулю ругались с её загадками, я прям обиделась бы на такоеПриветствую путник, я Черный Дракон. Я уже немолод и дряхл, мои глаза уже не так остры как раньше. Я плохо разбираю мелкий шрифт и читаю с лупой. Помоги старому больному дракону разобрать карту входа в соседнее подземелье.
Теперь, ознакомившись с картой, выбери же что-то одно из списка:
1) Время
2) Солнце
3) Игра
4) Желание
Судя по Слипе - не фактПро витамины как-то попроще было