Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну я в принципе согласна. Но такой ма это сильный сдерживающий фактор в фейкометании обычно.Один на 25? Он не может всех понапроверять, эффект путаницы гораздо важнее в данном случае
Ну я в принципе согласна. Но такой ма это сильный сдерживающий фактор в фейкометании обычно.Один на 25? Он не может всех понапроверять, эффект путаницы гораздо важнее в данном случае
Ну а почему тогда мафам не вбросить хотя бы аналогичную, что к Рози ходила я, например, или ты? Чтобы хоть какая-то альтернатива была. Я не понимаю мафскую логику: знать, что гоблин видел Форги, и ничегошеньки не сделать для её спасения.Лена, ну как так? Рози - труп и не упомянуть, что там был? Это тогда вредительство какое-то.
я вообще-то рассчитывала по любви... (шучу, забей!))Ты хочешь изнасиловать мой мозг?
Почему? Сейчас в игре три рядовых гоблина и босс. Босс отписался и было ещё три анонимки от просто гоблинов. Вроде всё сходится.Значит, есть ещё один гоблин, выходит
Тоже думаю, что вряд ли человек - чем воодушевлять непонятного кого, для человека было бы логичнее приберечь АСочку.нейтрал\маф Форги (вряд ли человек).
А не две? Одна вроде от кобольда была, нет?Почему? Сейчас в игре три рядовых гоблина и босс. Босс отписался и было ещё три анонимки от просто гоблинов. Вроде всё сходится.
Один гоблин был у Корицы, второй - у Наамы, третий - у Розамунд и видел там Форги, и босс сообщил, что нашёл одного из своих. От кобольдов была анонка от Изобретателя плюс непонятно чьё творчество (может, вообще не кобольда) про то, что Фиорон и Арлисс - не кобольды.А не две? Одна вроде от кобольда была, нет?
Я или не заметила третью простогоблинскую анонимку, или забыла про нее. Перепроверить все анонимки не дошла, на первой странице не все, а шерстить всю тему мне лень.и было ещё три анонимки от просто гоблинов.
А откуда они знали?Я не понимаю мафскую логику: знать, что гоблин видел Форги
А откуда они знали?
АС “Гоблинская засада”: садится в засаду у выбранного игрока и видит его первого посетителя. Этот посетитель узнает о том, что его видел гоблин.
Самоуверенность. Типа, что они вбросят, а мы начнём говорить: "О, смотрите, Форги отмазывают", а так типа Форги написала каких-то длиннопостов с набором слов, что купимся. И ещё этот МА, который проверяет анонимки, может напороться на мафа и тогда Форги и сама утонет и другого потянет. Не знаю, даже если я ошибаюсь на счёт Форги и накормим мафов её посадкой, то такая игра с её стороны. Ладно, а кто твой кандидат?Ну а почему тогда мафам не вбросить хотя бы аналогичную, что к Рози ходила я, например, или ты? Чтобы хоть какая-то альтернатива была. Я не понимаю мафскую логику: знать, что гоблин видел Форги, и ничегошеньки не сделать для её спасения.
Вот в том то и дело , я представляю себе одиночку, который это провафлил независимо от роли, но клан О_оОна точно маф, но надеялась что если не привлекать гоблинского внимания фейками, то тот может забоится озвучить инфу.
Фиорон? Он вроде дракон на 99%? А Форги посадить завтра, если какой-нибудь мирактив не распишет подробно и правдоподобно, что он делал у Рози?Ладно, а кто твой кандидат?
Слипа, держись, отбивайся пипидастром!а мне такой шрифт нужен чтобы все знали, что я не хочу, чтобы меня сожрали
#меняниктонеспрашивал
#ноявсеравноскажу
#уменяможетролеплей
#исыр
Так проверяют не анонимки, а игроков:И ещё этот МА, который проверяет анонимки
То есть, нельзя ткнуть в анонимку и узнать, чья она. Можно ткнуть в игрока, и если он отправлял анонимку, то можно узнать, какую.АС1 “Глаза хранителя рун”: выбирает игрока. Если игрок сегодня отправил анонимку, то Варлок узнает, чьих она рук, а также получает 50% опыта до следующего уровня.
К Нааме. Фиорон вычислил.медный дракон ходил к Даргл
Каким фейком?Хоть один опытный учасник озаботился бы каким-нибуь фейком на этот счет.