skaLLy
Обитатель
Не, это о том, кто может быть Форги. ))Т.е. Слипа у нас ща отчаянно симулирует?
Не, это о том, кто может быть Форги. ))Т.е. Слипа у нас ща отчаянно симулирует?
Вирмлинги разные бывают.Ну этот бонус сгорает только при повышении уровня от успешного линча. Из этих соображений его сжигать в первый рандомный ход - странно
То Матрешкин будучи мжом , который вмешивался в голосование , на которого есть фальшивая анонка - уж как-нибудь дошел бы до мысли объяснить сей момент.Так если он сам под угрозой?
Слишком сложно. Все решалось в пол часа. Надо в эти пол часа сообразить чей голос блокнуть, кто вообще садится, и это вместо вкусненького воровства АС, которое его и защитить может. Можно было бы допустить кражу левого голоса, если бы альтернатива в виде кражи АС не была такой однозначно более выгодной для нейтрала.Или Красный дракон решил его подставить.
А разве есть другая анонимка от Латунного дракона?То Матрешкин будучи мжом , который вмешивался в голосование , на которого есть фальшивая анонка - уж как-нибудь дошел бы до мысли объяснить сей момент.
Кхм в ответ!)) В первом варианте размышлений этого не было.)) Если я продолжу в том же духе, будет еще хуже.Кхм, там Слипу украли. Скалли, ты меня удивляешь. Так что Черный дракон отпадает.
Я думаю голосовать именно в неё. Но пока не к спеху вроде, можно ещё подумать над вторым вопросом.Я всё равно недопонимаю, почему город не хочет сажать Форги? Какие есть варианты её мирности?
Какой ответ и на что? С чем я тебе должна помочь?Кхм в ответ!)) В первом варианте размышлений этого не было.)) Если я продолжу в том же духе, будет еще хуже.
Да, спасибо. А помочь-таки найти ответ?))
Ну если предполагать что Матрешкин мж (который себя спас) - то очевидно анонка тем или иным способом - ложь.А разве есть другая анонимка от Латунного дракона?
Может она какой-нибудь мирактив, который уже потратил свою анонимку, не упомянув факт прихода к Розамунд? Да, я понимаю, что опять выгляжу в твоих глазах мафиозно, но не хочу случайно накормить мафов, повысив им уровни за счёт посадки мирного.Я всё равно недопонимаю, почему город не хочет сажать Форги? Какие есть варианты её мирности?
Или Фиорон с потиранием постов дурит бошки наивнякамСколько играю в мафии, убеждаюсь что тут правит бал случайность и личное восприятие игроков, а не логика.
О, ты попала...)) 1. Кого по роли мог видеть гоблин, когда видел Форги у Розамунд? (считаем, что не фейк?))Какой ответ и на что? С чем я тебе должна помочь?
Great minds think alike. Пришла в паблик написать, что у меня вдруг возникли лютые подозрения по поводу Слипы! А тут все уже украдено до нас!Не надо ей помогать ничего отгадывать - она сама мафка!!
Есть ма, который проверяет отправку анонимок. Потом придется врать какой ты мирактив, если раскидываться фейкамиКстати, я может что-то упустила, а почему так мало анонимок?
Один на 25? Он не может всех понапроверять, эффект путаницы гораздо важнее в данном случаеЕсть ма, который проверяет отправку анонимок. Потом придется врать какой ты мирактив
Почему попала? Ты хочешь изнасиловать мой мозг?О, ты попала...))
На фейк не похоже, Форги сама не отрицает правдивости анонимки. Так что в этом я не сомневаюсь. А что надо вычислять? Ты выше сама все расписала, мне к твоему посту нечего добавить. Маф или нейтрал, есть вероятность что МЖ с воодушевлением.1. Кого по роли мог видеть гоблин, когда видел Форги у Розамунд? (считаем, что не фейк?))
УМ? Латунный дракон следил за УМом. УМ ходил к Слип. Второго Латунного дракона нет, а значит это правда.2. Кто УМ? (см. выше анонимки про то, что он был у Слип и про то, что он никуда не ходил. будем считать, что мы знаем, чья вторая - но почему она про сидячесть, хотя можно было крутануть про ходячего человека, например? ну, тоже вряд ли бы поверили, конечно, но вдруг? или еще какие-нибудь варианты)
Пока всё.))
Фокс в правилах дописал, сколько там кого. Гоблинов было 4, и одного из них убили. Было 2 человека, один убит. Кобольдов осталось 5.К примеру с гоблинами этими, их штук пять должно было быть как минимум
Лена, ну как так? Рози - труп и не упомянуть, что там был? Это тогда вредительство какое-то.Может она какой-нибудь мирактив, который уже потратил свою анонимку, не упомянув факт прихода к Розамунд?