• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ну этот бонус сгорает только при повышении уровня от успешного линча. Из этих соображений его сжигать в первый рандомный ход - странно :confused:
Вирмлинги разные бывают.
Но, скорее всего Фиорон таки Красный дракон. Или Красный дракон решил его подставить. А почему бы и нет? Может нейтрал у нас с чувством юмора.
Сколько играю в мафии, убеждаюсь что тут правит бал случайность и личное восприятие игроков, а не логика.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так если он сам под угрозой?:crazzzy:
То Матрешкин будучи мжом , который вмешивался в голосование , на которого есть фальшивая анонка - уж как-нибудь дошел бы до мысли объяснить сей момент.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Или Красный дракон решил его подставить.
Слишком сложно. Все решалось в пол часа. Надо в эти пол часа сообразить чей голос блокнуть, кто вообще садится, и это вместо вкусненького воровства АС, которое его и защитить может. Можно было бы допустить кражу левого голоса, если бы альтернатива в виде кражи АС не была такой однозначно более выгодной для нейтрала.

EMey

Обитатель
То Матрешкин будучи мжом , который вмешивался в голосование , на которого есть фальшивая анонка - уж как-нибудь дошел бы до мысли объяснить сей момент.
А разве есть другая анонимка от Латунного дракона?

skaLLy

Обитатель
Кхм, там Слипу украли. Скалли, ты меня удивляешь. Так что Черный дракон отпадает.
Кхм в ответ!)) В первом варианте размышлений этого не было.)) Если я продолжу в том же духе, будет еще хуже.
Да, спасибо. А помочь-таки найти ответ?))

Dargl

Обитатель
Я всё равно недопонимаю, почему город не хочет сажать Форги? Какие есть варианты её мирности?
Я думаю голосовать именно в неё. Но пока не к спеху вроде, можно ещё подумать над вторым вопросом.:angelic:

EMey

Обитатель
Кхм в ответ!)) В первом варианте размышлений этого не было.)) Если я продолжу в том же духе, будет еще хуже.
Да, спасибо. А помочь-таки найти ответ?))
Какой ответ и на что? С чем я тебе должна помочь?

Лютобелка

Демократичная обитатель
А разве есть другая анонимка от Латунного дракона?
Ну если предполагать что Матрешкин мж (который себя спас) - то очевидно анонка тем или иным способом - ложь.

Венди

Бастард-книголюб
Я всё равно недопонимаю, почему город не хочет сажать Форги? Какие есть варианты её мирности?
Может она какой-нибудь мирактив, который уже потратил свою анонимку, не упомянув факт прихода к Розамунд? Да, я понимаю, что опять выгляжу в твоих глазах мафиозно, но не хочу случайно накормить мафов, повысив им уровни за счёт посадки мирного.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Сколько играю в мафии, убеждаюсь что тут правит бал случайность и личное восприятие игроков, а не логика.
Или Фиорон с потиранием постов дурит бошки наивнякам :rolleyes:

skaLLy

Обитатель
Какой ответ и на что? С чем я тебе должна помочь?
О, ты попала...)) 1. Кого по роли мог видеть гоблин, когда видел Форги у Розамунд? (считаем, что не фейк?))
2. Кто УМ? (см. выше анонимки про то, что он был у Слип и про то, что он никуда не ходил. будем считать, что мы знаем, чья вторая - но почему она про сидячесть, хотя можно было крутануть про ходячего человека, например? ну, тоже вряд ли бы поверили, конечно, но вдруг? или еще какие-нибудь варианты)
Пока всё.))

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не надо ей помогать ничего отгадывать - она сама мафка!!
Great minds think alike. Пришла в паблик написать, что у меня вдруг возникли лютые подозрения по поводу Слипы! А тут все уже украдено до нас!

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, я может что-то упустила, а почему так мало анонимок? Одной мне кажется что их мало? А ведь здесь со всеми этими походами эмжех друг к другу в качестве визуализации своих вуйаеристских тайных мечт прямо простор для творчества должен быть. К примеру с гоблинами этими, их штук пять должно было быть как минимум с фейками, чтобы всех запутать. Ну и по основным тоже, наверное, но ничего нет. А это все обычно почему? А это обычно потому так бывает, когда основных мафов и так все устраивает в существующем анонимочном раскладе дня и они могут особо не париться, наверное.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кстати, я может что-то упустила, а почему так мало анонимок?
Есть ма, который проверяет отправку анонимок. Потом придется врать какой ты мирактив, если раскидываться фейками :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость

EMey

Обитатель
Почему попала? Ты хочешь изнасиловать мой мозг? :D

1. Кого по роли мог видеть гоблин, когда видел Форги у Розамунд? (считаем, что не фейк?))
На фейк не похоже, Форги сама не отрицает правдивости анонимки. Так что в этом я не сомневаюсь. А что надо вычислять? Ты выше сама все расписала, мне к твоему посту нечего добавить. Маф или нейтрал, есть вероятность что МЖ с воодушевлением.

2. Кто УМ? (см. выше анонимки про то, что он был у Слип и про то, что он никуда не ходил. будем считать, что мы знаем, чья вторая - но почему она про сидячесть, хотя можно было крутануть про ходячего человека, например? ну, тоже вряд ли бы поверили, конечно, но вдруг? или еще какие-нибудь варианты)
Пока всё.))
УМ? Латунный дракон следил за УМом. УМ ходил к Слип. Второго Латунного дракона нет, а значит это правда.
УМ точно не МЖ. МЖ бы признался что ходил.

taelshaany

Гость
К примеру с гоблинами этими, их штук пять должно было быть как минимум
Фокс в правилах дописал, сколько там кого. Гоблинов было 4, и одного из них убили. Было 2 человека, один убит. Кобольдов осталось 5.

А, блин, точно, ма же, наверное, не входят в этот список. Значит, есть ещё один гоблин, выходит.
Пойду перечитаю анонимки :facepalm:
Іноді краще жувати (с)

Korica

Гость
Может она какой-нибудь мирактив, который уже потратил свою анонимку, не упомянув факт прихода к Розамунд?
Лена, ну как так? Рози - труп и не упомянуть, что там был? Это тогда вредительство какое-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу