Mira Forrester
Повелительница Лягух
Драконья попа Мирафора!А то кто ж на мне будет сидеть.
И Череп.
Драконья попа Мирафора!А то кто ж на мне будет сидеть.
Алфер не уверен, что такая перспектива его радуетДраконья попа Мирафора!
и Череп.
"Сравнивал Розамунд и Фиорона - разные. Ваш жур"Каким фейком?
И пугает, что он хоть кого может выбрать и всласть насиловать потом своими загадками, если не ошибаюсь. Мы все под колпаком у дракона!Меня пугает возможность дракона на следующем ходу задать две загадки, если Слип в этот раз угадает правильный ответ.
Жур там уже отписался, да ещё и соплеменника себе нашёл судя по всему."Сравнивал Розамунд и Фиорона - разные. Ваш жур"
Ну ты поняла мысль. Бери любого ма и говори что он был у Розамунд. Хоть детектив, хоть кто.Жур там уже отписался, да ещё и соплеменника себе нашёл судя по всему.
Но тут да, зависит от личности конкретного гоблина который засёк Форги.
К Нааме же никто не приходил согласно гоблинской анонимке.К Нааме. Фиорон вычислил.
Это 100% она - мёд, эфир, любовь - Мэл, тут без вариантов. Гоблин не видит дракона, может дракон увидел гоблина?К Нааме же никто не приходил согласно гоблинской анонимке.
Кстати, насколько я помню, у нас же нет проверки статуса, только проверка рас?"Сравнивал Розамунд и Фиорона - разные. Ваш жур"
Получается, раса - как статус.)Кстати, насколько я помню, у нас же нет проверки статуса, только проверка рас?
Да, и Нейтрал - Некромант еще до кучи.При этом у нас есть четыре человека-приключенца и два человека мирных (мж и ма)