skaLLy
Обитатель
Вирмлинги. Не обязательно УМ. (но да - ошиблась, считая, что у них постоянный +1, а не АС-ный)А каким образом он НЕ дракон ?
Вирмлинги. Не обязательно УМ. (но да - ошиблась, считая, что у них постоянный +1, а не АС-ный)А каким образом он НЕ дракон ?
Было больше, остальное не подошло (сейчас вернусь, посмотрю еще)). Да и "воодушевление" тоже с натяжкой, но тут уже от личности игрока зависит, а я Вас не знаю.))ни на что конкретно не намекаю, но там не всё
Вот ты предлагаешь городу поставить себя на твое место. А ты попробуй поставить себя на место города. Что бы ты подумала в этом случае? Вот приходит анонимка где, например, меня видели возле трупа. Я молчу, но не говорю что это фейк и что была у трупа не отрицаю. Но не говорю что там делала. Ты бы не стала меня сажать как убийцу? Нет?я не обладаю твоим опытом. ой, я кажется уже это говорила, не?..
Смысл тратить эту АСку первым ходом?АС “Присутствие дракона”: получает +1 к весу голоса на ход. Одноразовая способность, каждый нечетный уровень перезаряжается.
один из этих товарищей - вирмлинг, по каким-то причинам невзлюбивший Фейри, других разумных объяснений у меня нет.
Редкий +1 к голосу тратить на нелюбовь к Фейри (или любовь к Фиорону) это расточительно мягко говорявирмлинг, по каким-то причинам невзлюбивший Фейри,
Короче Фиорон сказал, что в итогах резов нужно винить Ребекку и ещё кого-тоМожет это не случайное вскрытие
Говори, что было в этом посте.
Вирмлинги усиливают только свой собственный голос, чужой не могут.Вирмлинги. Не обязательно УМ. (но да - ошиблась, считая, что у них постоянный +1, а не АС-ный)
Способность вирмлингов не копится.Редкий +1 к голосу тратить на нелюбовь к Фейри (или любовь к Фиорону) это расточительно мягко говоря
Ну вообщет мафы должены были убить Рози.АПД. Почему я опять забываю, что Рози убили мафы?! тогда и остальным мафам у нее делать нечего.
Остаток: человек\нага 1\1
Вот ничоси!!!!Короче Фиорон сказал, что в итогах резов нужно винить Ребекку и ещё кого-то
Как мы ей поможем? Мы сделали все, что могливообще, давайте уже поможем
Это было к вопросу "почему не сел Фиорон?") как вариант, что против Фейри голосовал Вирмлинг. (Да, согласна, что натяжка сииильная такая))Вирмлинги усиливают только свой собственный голос, чужой не могут.
Т.е. Слипа у нас ща отчаянно симулирует?кого мог видеть гоблин у Рози, еще и
АС1 “Мастер ловушек” Черного Дракона
Кхм, там Слипу украли. Скалли, ты меня удивляешь. Так что Черный дракон отпадает.АС1 “Мастер ловушек” Черного Дракона
(что тоже не лучше.) Остальное не подходит. М/А отписались все.
Черный дракон пришел к Слипе.АС1 “Мастер ловушек” Черного Дракона
(что тоже не лучше.) Остальное не подходит. М/А отписались все.
Ну этот бонус сгорает только при повышении уровня от успешного линча. Из этих соображений его сжигать в первый рандомный ход - странноСпособность вирмлингов не копится.
А это ответ на прошлый? или уже задел на новое действие?))Кубик - 4
Так если он сам под угрозой?Ну этот бонус сгорает только при повышении уровня от успешного линча. Из этих соображений его сжигать в первый рандомный ход - странно
Ответ на прошлое. Ничья же. Попасть попала, но не пробила.А это ответ на прошлый? или уже задел на новое действие?))