Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
А зачем вам такой шрифт? Чтобы все видели, как вы аналитите?А зачем ему это, как думаете? Чтобы все видели, в кого оно проголосует?
А зачем вам такой шрифт? Чтобы все видели, как вы аналитите?А зачем ему это, как думаете? Чтобы все видели, в кого оно проголосует?
Просто решила попробовать, как это работаетА зачем вам такой шрифт? Чтобы все видели, как вы аналитете?
Спасибо. Просто кто-то в теме вещал, что это про посадку, вот я и решила спросить, вдруг это я дурак.способности же ) посадка - не способность
Ребекка тут же устыдилась и решила завтра же отослать любимому клиенту самые лучшие беруши, какие только есть в каталоге а то вдруг еще кому-нибудь придет в голову проверить, как это работает.У Мирофора от шрифта Ребекки сотряслись стены пещеры.
Арахнид Ваасяя жалуется на условия проживания.
божемооооой, ну Джееейн. я сто раз писала.Нет, дело не в этом, а в том, что если ты мирная, то ты добровольно подставляешь себя, скрывая свой визит к трупу. Игрок был у трупа, знает, что его видели и молчит об этом. Что нужно думать в этом случае? Вот просто что?
Гоблину сложно понаблюдать - у МЖэх хоть и есть АС, но они не каждый ход применяются: сначала надо перейти на следующий уровень для перезарядки АС, а потом ещё раз уровень повысить, чтобы снова АС применить, если я правильно понимаю.понаблюдает за мной
Проверяющие часто ходят к трупам. Повторюсь. И потом пишут анонимки где были. И никто их за это не сажает. Потому как молчат только в случае если есть что скрывать.да я сама не поверила бы подобной анонимке! той, что говорила бы, что я не при делах. или еще одному посетилелю Розамунд. я бы сказала - мафы отмазывают своего, без вариантов!
я имею в виду в паблике. можно же и провокационную записку написать, ожидая реакции.Гоблину сложно понаблюдать
Повторюсь. я не старожил у вас. ваш опыт - не мой опыт. ты пытаешься судить по себе. у меня в критической ситуации было другое мнение.Проверяющие часто ходят к трупам. Повторюсь.
Я сужу не по себе. Я сужу по своему игровому опыту.ты пытаешься судить по себе.
Может это не случайное вскрытиеНо, у меня чувство, как будто это было почти вскрытие
Розамунда - труп. Никто ее не лечил. Тем более не мафы.АС1 “Лечение” Клирика =маф
Спасибо)) тогда осталось такРозамунда - труп. Никто ее не лечил. Тем более не мафы.
я не обладаю твоим опытом. ой, я кажется уже это говорила, не?..Я сужу по своему игровому опыту.
А каким образом он НЕ дракон ?Фиорон (не факт, что дракон, пока не хочу голосовать)
ни на что конкретно не намекаю, но там не всётогда осталось так
Так, если Фиорон - не дракон, то один из этих товарищей - вирмлинг, по каким-то причинам невзлюбивший Фейри, других разумных объяснений у меня нет. И не намекнувший городу анонимочкой, что сажать Фиорона не стоит. В благотворительность красного дракона не верится совсем.Фейрителлер - 3 (Майор, ДоС, Матрешкин)