Forgy
Гость
круто, но я не все. у нас очередной круг.И я подумала. Да, надо было писать. Все пишут.
круто, но я не все. у нас очередной круг.И я подумала. Да, надо было писать. Все пишут.
Круто вам!А я видела пост Фиорона
Ну тогда ты сама виновата.круто, но я не все. у нас очередной круг.
Дело в том, что я даже не запомнила как следуетПсст, что там было?
Он только что грозил Южному Централу. Типа мы все сегодня после резов заплачем кровавыми слезами или как-то так. Так что я тоже жду от него ченитьПусть Фиорон напишет, раз спалился
Так, стоп, Фиорон удалил пост с голосом в Лютобелку?! Или был еще какой-то?
У вас что-то в показаниях не сходится. Или он вместе с угрозами кровавых слёз голоснул в Лютобелку?Он только что грозил Южному Централу. Типа мы все сегодня после резов заплачем кровавыми слезами или как-то так. Так что я тоже жду от него ченить
Не-не-не, я ни в чем там не палился.Пусть Фиорон напишет, раз спалился
Он только что грозил Южному Централу. Типа мы все сегодня после резов заплачем кровавыми слезами или как-то так. Так что я тоже жду от него ченить
Надеюсь, после итогов вам будет все еще смешно.
Ничего не знаю, ничего не видел.
Быстро поднятое упавшим не считается.
ага. все мы можем быть виновны в том, что играем не так, как хочется другим.Ну тогда ты сама виновата.
Чую мудрость в маленьком зеленом этом создании яХммм...
А зачем ему это, как думаете? Чтобы все видели, в кого оно проголосует?разобралось, как увеличивать размер шрифта
Cocaine Mother, вам нетрудно будет подсказать, это только про АС и мафкиллы, или и про посадки тоже?ПС1 “Спасбросок телосложения +16”: красного дракона не победить обычным оружием! Если, конечно, не ослабить до этого. Красный дракон имеет иммунитет к 6 не-магическим способностям за игру. Каждая потеря иммунитета повышает его уровень на 1.
нет, тела я не видела. алгоритм-с.она не отрицает, что была над телом Розамунд
способности же ) посадка - не способность@Cocaine Mother, вам нетрудно будет подсказать, это только про АС и мафкиллы, или и про посадки тоже?
Нет, дело не в этом, а в том, что если ты мирная, то ты добровольно подставляешь себя, скрывая свой визит к трупу. Игрок был у трупа, знает, что его видели и молчит об этом. Что нужно думать в этом случае? Вот просто что?ага. все мы можем быть виновны в том, что играем не так, как хочется другим.