Проверяющие часто ходят к трупам, в этом нет ничего страшного. Вон Мира как то только убитых и проверяла в Ведьмах кажется. И ничего, никто ее за это не посадил.
тебе лучше знать. я не постоялец у вас, я без анонимок привыкла играть.
мы ходим по кругу. я тебе сказала, чего я опасалась, несколько раз. а ты опять за свое.
Джейн, ты с таким упорством пытаешься меня засадить, что мне прям спросить хочется - а ты сама не маф?.. я вполне понимаю Лютобелку с ее голосом в меня. она подумала и приняла решение, а ты мне снова снова предъявляешь одно и то же. "надо было написать". "надо было...". может и надо. но Я посчитала, что не надо. а еще я считаю, что ТЫ могла быть в числе тех, кто обвинял меня бы и по "оправдывающей" записке.
Три гоблина. Три. Не один, понимаешь? Ни один из них не знает где были другие.
да, поняла, что ты имела в виду. они не знают, где были другие, но на общее количество записок от гоблинов мы можем же посмотреть! если бы их было 5-6, возникли бы вопросы. и даже нормальное количество, при том, что гоблин в теме и сам не писал... он же и подумал бы - какого черта?..
вот этим своим поведением себя и хоронишь.
ну прости, что пытаюсь воззвать к здравомыслию! я должна смиренно молчать? или надо было накатать анонимку после начала обвинений, типа вот этой:
Анонимка 2.9
Никуда в этот ход не ходил.
Убийца М.
и мне сразу бы поверили, ага!