Korica
Гость
Фиорон, ты видел? Если ты правда Дракон, съешь её
Фиорон, ты видел? Если ты правда Дракон, съешь её
Если верить правилам, то их четверо, но четвертым м.б. молчаливый каменный тролль или кресло.гоблинов трое
ага, а потому давайте ее казним, чтобы мафы на нее не отквлекались и выбрали другую цель, да?Если она ходячая мирная, то в любом случаи цель для мафов.
казнили одного же.Если верить правилам, то их четверо, но четвертым м.б. молчаливый каменный тролль или кресло.
Четвертый был ФейриЕсли верить правилам, то их четверо, но четвертым м.б. молчаливый каменный тролль или кресло.
Если бы она появилась после конечно. Но ты вроде и не отрицаешь что анонимка не фейк, значит ты была у Рози, которую убили мафы. И не отчиталась о визите.да за подобную анонимку сразу бы сказали, что пытаются отмазать.
Не так, Латунный дракон видел как УМ ходил к Слип.6. Латунный Дракон видел УМа у Слип (не опровергнуто)
Латунный Дракон должен был сдедить за УМом.АС2 “Легендарная внимательность латунного дракона”: зорко отслеживает, куда выходил выбранный игрок.
Четвертый Фейри. Мы его вчера посадилиЕсли верить правилам, то их четверо, но четвертым м.б. молчаливый каменный тролль или кресло.
есть такая штука, как часовые пояса.Если бы она появилась после конечно.
Ты была тут утром. После твоего появления в паблике появилась, например, анонимка от Босса гоблинов. Т.е. если бы ты захотела написать, то написала бы.есть такая штука, как часовые пояса.
Не уверены.А почему мы так уверены что все гоблины настоящие?
Отрицания я не вижу.Форги подтвердила или нет что ее гоблин видел?
Розамунд - человек.Форги может быть боссом гоблинов, нашедшим гоблина-Розамунд.
Фиорон, отбой. Лену можно не есть, пока.Ой, стоп. Korica , вот моя ошибка. Я перепутала Фейри и Розамунд, посчитала что это она - гоблин, и тогда у меня складывалось, что Форги может быть боссом гоблинов, нашедшим гоблина-Розамунд.
Если не отрицает, то значит тот гоблин, что видел ее, настоящий.Отрицания я не вижу.
я не буду ничего подтверждать или опровергать. повторюсь - я понимаю ваши подозрения, так или иначе под подозрения попадают все, кого в таком ключе указывают в анонимках.Форги подтвердила или нет что ее гоблин видел?
Да, конечно так.))Не так, Латунный дракон видел как УМ ходил к Слип.
Не уверена. (Была бы уверена, голосовала бы уже. возможно.)) И говорила, почему - Босс намекал, что нашел одного из них. Ни один не сказал - а ведь так и свою АН подтвердил бы, и Босса заодно. (если я правильно этого Босса поняла, конечно) Но у меня, конечно же, свои представления о том, что и как писать, а у людей могут быть другие.))А почему мы так уверены что все гоблины настоящие?
Наташа предупреждала, что в среду ее не будетНапример Наташа, да-да, она тоже играет.
Честно? Мне кажется это полной фигней.я не буду ничего подтверждать или опровергать. повторюсь - я понимаю ваши подозрения, так или иначе под подозрения попадают все, кого в таком ключе указывают в анонимках.
я просто попрошу быть благоразумнее и просчитать варианты. подумать о том, что мафы точно прислали бы анонимку. попробовать представить себя на моем месте. вспомнить, как часто анонимками пытаются очернить или обелить. рассмотреть других кандидатов, которые, между прочим, не очень-то пытаются помочь разобраться, крайне мало пишут, не анализируют, на вопросы не отвечают (Амос), голосуют без объяснений (Фиорон).