Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
А как же анонимка 2.9?(не опровергнуто)
Бульдозер все требовала от меня как-то опровержений через анонимку.
Только не говорите, что в этой игре это уже не нужно.
А как же анонимка 2.9?(не опровергнуто)
А вот тут не понятно. ЛД обманывает, что видел ходячего? Но другого ЛД нет.Ну он убедительно говорит что ни к кому не ходил,
А она тоже была от Латунного Дракона? Как он мог ошибиться, если настоящий? И почему нет настоящего, если первый фальшивый?А как же анонимка 2.9?
ой, прямо таки длиннопост)Да ещё этот длинопост про я не могу быть мафом
Какие?Есть варианты.
Есть. Но есть одно "но":Есть варианты.
Ну, честно сказать, на это надеялся далеко не только афроэльф. Потому что если ЛД будет ежедневно нам своими длинными "дрочистыми изумрудами" мозг выносить (да еще и заразит этим других драконов), то у нас кукуха поедетАфроэльф очень надеялся, что в следующий раз медный дракон разъяснит этот момент, а заодно будет прямо называть ники тех, к кому ходил.
Я не хотела бы озвучивать это в паблике.Какие?
Справедливости ради это верно и для мафа. Он же тоже узнает и попытается предпринять что-то , не ?Что ты делаешь? Наверное пишешь анонимку типа "Человек сегодня ходил воодушевлять Розамунду, жаль что ей уже не поможет". Т.е. делаешь все, что бы город узнал об этом визите
пропустила это.Если она мирная, тогда почему торчит в паблике, а не пишет хотя бы анонимку про то, что она делала у Рози?
Человек, нага, другой гоблин... наверное. Но это не точно, потому как правила всё ещё не уложились у меня в голове.Какие?
поверьте, у мирного может быть и другой ход мыслей.Вот ты мирная, ты знаешь что другой мирный видел тебя у жертвы мафкилла. Что ты делаешь? Наверное пишешь анонимку типа "Человек сегодня ходил воодушевлять Розамунду, жаль что ей уже не поможет".
Ну вообще то вчерашние анонимки от гоблинов можно расценить и как защиту. Тем более что гоблинов трое и каждый из них будет думать что остальные два были у Наамы с Корицей.Справедливости ради это верно и для мафа. Он же тоже узнает и попытается предпринять что-то , не ?
У мирного, который был у жертвы мафкилла и даже не обмолвился об этом?поверьте, у мирного может быть и другой ход мыслей.
Да и еще есть, более натянутые, но есть. )) ДоС целый список вывесила. Просто интересно было услышать чужое мнение.))Человек, нага, другой гоблин... наверное.
Какие? Если она ходячая мирная, то в любом случаи цель для мафов.Есть варианты.
Чей-то? Сидишь с ней в одной мафличке?Я не хотела бы озвучивать это в паблике.
Ага.Сидишь с ней в одной мафличке?
что, ну чтоо ты ожидала услышать? или почитать в анонимке?.. "эта ни я"? перечисление анонимок от гостей, которые были у Розамунд? двойные стандарты. да за подобную анонимку сразу бы сказали, что пытаются отмазать.У мирного, который был у жертвы мафкилла и даже не обмолвился об этом?