Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Йода - чистый изумрудКому что, а Матрешкину зелененькая Арлисс.
Целовал и там и тут
Йода - чистый изумрудКому что, а Матрешкину зелененькая Арлисс.
Кстати, это дает основания для анализа. Берем того, кто в прошлых играх себя зарекомендовал изврощенцэм, и вуаля, Медный дракон перед нами.Медный дракон, конечно, ещё тот извращенец - так зашифровал ник того, к кому ходил
Кстати, знайте пжлст, я тут перепутала драконов. В смысле я до анонимки Медного думала, что УМ сливал тот который сидит в засаде, отсюда он и был уверен что Матрешкин - загадочник и его можно сливатьПока это не очень важно
1) Если Матрешкин - Черный Дракон, то мы все равно между ним и Фиороном выбираем Фиорона, потому что Фиорон более зубастый дракон (на глаз)
2) Если Матрешкин не Черный Дракон, его пытаются подставить - не нужно сажать до выяснения подробностей.
В любом случае сажать Матрешкина сейчас - убыточно
с чего такой вывод? про моего персонажа можно сказать только то, что он пришел в подземье за артефактами. да, не житель подземья, но "чужестранка" все же как-то притянуто.Навскидку, чужестранок отыгрывали: Форджи
...но тоже как-то слабо.Нездешняя я, не знаю твоих порядков.
Притом склонного к сочинительству виршей. Ядра - чистый изумруд и вот это все... Лично мне было бы лень придумывать что-то более извращенное, чем А ходил к Б или В - не кобольд.Берем того, кто в прошлых играх себя зарекомендовал изврощенцэм
У Наамы был как раз гоблин, но вряд ли дракон проверял расу именно посетителя Наамы.откуда он мог взять, что гость у цели был не гоблин
а разве тут не практикуют "подделку" анонимок под чей-то стиль? типа, давай напишем так, чтобы подумали на того.Берем того, кто в прошлых играх себя зарекомендовал изврощенцэм
(на воре тут же вспыхнула шапка) Нет-нет, это была не я, честное слово!Притом склонного к сочинительству виршей.
Из поэтов у нас только Майор, Скалли, ЕленаШ и Ребекка, но это не точно.Притом склонного к сочинительству виршей. Ядра - чистый изумруд и вот это все... Лично мне было бы лень придумывать что-то более извращенное, чем А ходил к Б или В - не кобольд.
Форги, как по мне, промирно аналитит.2) Форги (свидетельство гоблина) маф?
я бы добавила Амоса. он до сих пор игнорирует заданный вопрос, хотя был тут. зачем добивал-то на голосовании?..1) Фиорон (несовпадение по голосам) нейтральный дракон?
2) Форги (свидетельство гоблина) маф?
3) УМ? Ходячий по свидетельству половинки детектива, но отрицает это нейтральный дракон? маф? стеснительный ма ?
Я лентяйка. Я точно не стала бы сочинять такую поэму для анонимки. И вообще, ребята, давайте мы не будем гадать на медного дракона - мирактив всё ж таки.Из поэтов у нас только Майор, Скалли, ЕленаШ и Ребекка, но это не точно.
Гоблин никого у нее не видел в промежуток после начала слежки, поэтому хм...проверять Нааму первым ходом - классика
Не знаю. Мне как раз Форги видится мафом.Форги, как по мне, промирно аналитит.