• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Да. Но как ЕДА коррелирует с тем, что он старый и немощный?
Логика может быть любой. Со старостью коррелирует только вариант Корицы с Е, но еще он сказал, что у него ноет лапа (правая), может от ноющих правых лап идеально подходит витамин А , если углубиться в вопрос :doh:

Мне почему-то кажется, что если логика и есть, то она заключалась не в том, чтобы по списку симптомов поставить диагноз и назначить лечение :annoyed:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Forgy

Гость
И никто не рассматривает вариант типа "иногда банан - это просто банан" :D
Или вариант "дракон сам не знает ответ и задал вопрос от балды"
Мне кажется, ведущему сразу должен сообщаться правильный ответ, чтобы загадывальщик "не сменил показания"

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Этим утром Мирафор был необычайно занятой. Прям натощак сначала оформил договор об аренде залетным арахнидом угла (ибо нефиг), а потом сползал на лекцию по здоровому драконьему питанию в соседнюю пещеру для собраний. Мало чего понял, но сделал очень, ну ооочень умный вид. Всё-таки, чтоб быть драконом надо иметь талант в актерской сфере. Главное, что он понял - нужна Е.Д.А. Поэтому выполз с лекции прямо к пещерному озеру, словил жирненького жабродыха и позавтракал суши.
- Напомни мне в следующий раз заказать гору подушек, - обустраивая гнездо из пришедших из каталога электрочайников всех цветов и форм, скривился Мирафор.
- Подушкаааа, я просто мечтаю о подушкее....аа.... - мечтательно заныл Череп.

Хелльга

Обитатель
Иллитид ощущал, как печаль и горечь захватывали сознание skaLLy, как боевой дух женщины растворяется в ощущении безнадежности , что затопило её разум. Однако, она продолжала упрямо бороться с навеваемыми на неё мыслями. А когда он упомянул о павших этой ночью в подземельях, воительница, казалось и вовсе сбросила с себя эти тенета, даже не особо отвлекшись на кигрида, в чьем смутном сознании иллитид уловил непонимание и расстройство - не гладит, не чешет...
Некий инстинкт предупредил женщинцу об опасности, но иллитид устал от притворства.
Уцеус сосредоточился, собирая всю свою волю, концентрируя силу разума, чтобы потом...
...раздался шум, будто от сильного порыва ветра. И хотя вокруг не дрогнуло и пылинки, на разум женщины обрушился псионический удар.

стоит ли рассчитывать на кубик ДМа?

-Arliss-

Форумная Радость
Логика может быть любой
Но она в любом случае должна быть, Лютобублик. Если дракон просто хочет поесть, то вопрос мог бы стоять так.
Без чего я в своей жизни не могу обходиться.
- без еды
- без тёплого одеялка
- без щётки для чешуек
Но он зачем-то упоминает, что он старенький и ему просто надоела еда, которую он ест. То фактически у него она есть у него эта еда, просто она однообразная. Он может есть только тех, кого сможет поймать своей второй действующей лапой. К примеру Слипу, которая не такая шустрая, как кажется. А раз еда у него есть, значит и витамины какие-то тоже. У него просто недостаток других.
Потому что не может быть еда полностью без витаминов. Везде хоть какие-то да есть. :ходок:

slip

Обитатель
Везде хоть какие-то да есть. :ходок:
может он дошираком питается?:drownin:
Дракончик, держи сыр. Он всяко лучше, чем доширак, даже если получился из табуретки посредством применения ваббаджека:doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
А раз еда у него есть, значит и витамины какие-то тоже. У него просто недостаток других.
Что мы вообще знаем о метаболизме огнедышащих ящеров :annoyed: Может ему в организме недостает бензина для успешного пыханья.

Короче я хз за медицину - я или за Д-Дракон, или за EDA , но решать Слипе все равно, и никого слушать она не обязана, и может вообще лучше раскрутить рандомайзер, потому что дракон повышает уровень за каждого сожратого, не думаю, что загадка сочинена так чтобы легко все все угадали :confused:

Хелльга

Обитатель
Иллитид не выдержал и вклинился.
- Да, но он жалуется на однообразие пищи, малоподвижный образ жизни и подступающую/наступившую/раздавившую старость. Причем, всё выражено в конкретных симптомах. Слабость, тусклость чешуи (впрочем, он написал, что она запылилась? Поможет ванна? Ложный симптом?), боль в лапе.
И так вышло, что все перечисленные витамины помогают справиться с этими симптомами.
П.С. А ещё, он как я в Игре престолов, мог не особо заморачиваться с загадками.

slip

Обитатель
вообще, если дракон - не Уля (а, судя по анонимкам, дракон не Уля) он навряд ли знает особенности анатомии драконов :envy:
и как следствие вряд ли знает, какие витаминки ему нужны:envy:
короче, ответ может быть любым:doh:

slip

Обитатель
но еще он сказал, что у него ноет лапа (правая), может от ноющих правых лап идеально подходит витамин А , если углубиться в вопрос :doh:
я думаю, настолько глубоко в драконах не разбирался даже Толкин :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу