Большой босс этой ночью нашёл гоблина.
Гоблин не успел убежать.
А вы чего ждали?
А с чего ты взяла, Бублик, что это вообще матрешкинская анонимка и что он дракон? Как по мне так вбросик больше потому что вообще на Матрешкина не похоже, он более в анонимках, не знаю какое правильное слово подобрать - эксцентричный. И ты, кстати тоже обычно не особо веришь в прицельные мирактивские попадания.С загадкой вообще предлагаю запытать Матрешкина
#авотизагадка
Ржу с этого вопроса.Приветствую путник, я Черный Дракон. Я уже стар и дряхл, мои крылья не так легки как раньше, чешуя моя запылилась и ноет правая лапа. У меня однообразная диета и лежачий образ жизни, как ты думаешь, какие витамины мне лучше принимать для поддержания себя в хорошей форме?
1) A
2) E
3) D
4) Все вышеперечисленное
Это почему это?! Они могут выдавливать молоко из коровы прямо в рот. У них же нет запретов типа "не вари козленка в молоке его матери"!Драконы же не пьют молоко, если они не млекопитающие.
Ну так и драконы не млеки )) Погоди, ты меня запутала.большинство взрослых млеков молоко не пьют, им потом плохо.
Пока он один - верю единственному. Но согласна - рано конечно, может настоящий фотошоп готовит <_<И ты, кстати тоже обычно не особо веришь в прицельные мирактивские попадания.
если от Латунного был фейк, то время его разоблачить (или постараться) было. ну, может еще появится.А с чего ты взяла, Бублик, что это вообще матрешкинская анонимка и что он дракон?
ну да, дракон отследил конкретно УМ, а не посетителей Слип. а к ней мог ходить еще кто-то, в том числе и мирные.АС2 “Легендарная внимательность латунного дракона”: зорко отслеживает, куда выходил выбранный игрок.
кстати, помните загадку в прошлой игре? с актрисами. там ведь куча вариантов была, смотря как посмотреть. так что не удивлюсь, что Д - Дракон может быть верным вариантом))Я бы выбрала витамин Д, потому что Дракон.
Уль, слушай может это и есть ответ? Дракону нужна ЕДА, чтоб поддерживать себя в той же форме. Тогда правильный ответ четвертый.- Ну, тебе нужны витамины Е, D, А...
Уля, перебивая:
- Еда?
Да. Но как ЕДА коррелирует с тем, что он старый и немощный? Еда нужна всем драконам, я бы сказала молодым даже больше, потому что они растут, а пенсионерам наоборот еды уже надо меньше. Что-нибудь перетертое Вижу я здесь несоответствие.Уль, слушай может это и есть ответ? Дракону нужна ЕДА, чтоб поддерживать себя в той же форме. Тогда правильный ответ четвертый.
Это он сочную Слипу хочет слопать, паразит. Хотя мог бы поберечь зубы и перейти на супы-пюре.он намекает, что у него пенсия маленькая и на еду не хватает