skaLLy
Обитатель
Mira Forrester , То есть, судя по всему, АС4 уже у тебя, но применять ты ее в этот ход не будешь, а будешь на следующий?))
АС4?АС4 уже у тебя
АС4 “Отчаянный болтун”: Латунные драконы любят поговорить и знают очень многое. Применив АС4, он может заболтать жителей подземелья и получить +1 к весу голоса за каждый имеющийся уровень. Нельзя применить чаще 1 раза в 3 дня.
Перестань уже задуривать мирный город, Бублик, когда это даже уже не важно.-Arliss- , на вчера Нага с кланом из 4-х человек, двумя киллами и одним блоком все равно была опаснее остальных
да, я тож долго смотрела на часы))...а почему я был уверен, что ход будет закончен в 3 часа дня, хотя вчера написал, что в 4?
В голову прокралось киевское время?.а почему я был уверен, что ход будет закончен в 3 часа дня, хотя вчера написал, что в 4
Так альтернативные партии - тоже вскрытые, тоже сажаемые, тоже убиваемые. Ты ставишь вопрос неправильно - неубиваемая некакими способами партия Наги была бы сейчас (в случае отсутствия посадки любого из ее адептов) ? Нет конечно, отсутствие удара по Фиорону не делало автоматом победу Наги - слишком много переменных. Как неубиваемой не была Мира, как неубиваемой не была Скалли.И даже не смешно тоже, потому что при вскрытых Фиороне и Майоре и наличии у города блоков все было совсем не так.
Я тоже была уверена что в 16, но когда ты тэгнул непроголосивших и не напомнил о моем преде в два, я подумала, что это такой хитроплан, ты хочешь, чтобы я побыстрее выбыла, крадешь час моей жизни и решила проголосить из вредности...а почему я был уверен, что ход будет закончен в 3 часа дня, хотя вчера написал, что в 4?
Вот кто был этот третий счастливчикчью смерть она планировала скрыть.
Посох., какой ответ на загадку был правильным?