taelshaany
Гость
Э-э-э...4 гривны.
Символ гривны выглядит вот так)
Э-э-э...4 гривны.
Смотрю ветер подул уже с другого направления, да, Елена Ши?Подумала ещё вот о чём, тут чисто психологический эффект, когда всю игру идёт такое тяжёлое моральное противостояние именно с Нагой, то Мире или тебе проиграть уже не так обидно.
Мне Яндекс так сказал, ничего не знаюЭ-э-э...
Символ гривны выглядит вот так)
Чё, серьезно? А я уже могилу копаю... Нежить за цветами послала...Скалли сегодня не умрет независимо от ответа на загадку, потому что даже если природная броня сбита, то у нее есть броня в виде скелета.
Ты просто представь, как ситуация выглядит с нашей стороны: на Скалли раз за разом срываются проверки, половина паблика уже повскрывались, догадаться о её роли - это вот вообще несложно, тем более, что я же сама в своём посмортеме и назвала её самой подозрительной наравне с ЕМей. При этом в паблике постоянно нагнетается атмосфера апокалипсиса, о, эти жуткие зомби, они съедят нас всех. А в это время, пока нас линчуют ход за ходом, Нага вербует себе сторонников, и вычислить, кто она - задача очень нетривиальная даже для нас, я уже не говорю про город, который вообще во мраке. И если бы Лютобелка не развернула внезапно этот бронепоезд против Наги, у вас были очень-очень серьёзные шансы победить.А может проблема еще в том, что вы сами раздули себе это моральное противопоставление
Справедливости ради, сядь таки Майор, а не Фиорон - у города все неплохо было бы с шансами Следом бы без вариантов села или пришибленная мной Скалли, или Мира , если бы Скалли сочли достаточно пришибленной.И если бы Лютобелка не развернула внезапно этот бронепоезд против Наги
Без колебаний, подумал Амос.Я терь думаю. Если я дважды вжарила Амосу, то обязана ли жениться
Ну в этом уже нашей вины нет, мы действительно ошиблись (все свои рассуждения я выкладывала в паблике), как за ход до того, когда пошли заражать Джейн, посчитав Нагой её.Справедливости ради, сядь таки Майор, а не Фиорон - у города все неплохо было бы с шансами
-Arliss- , пусть это будет цветная бумага. Ты как мудрый китайский Йода познаешь восточное искусство оригами в процессе с силой
Хорошо Арлисса, ты меня уговорила, ты где-то как-то даже права. Все эти гуманитарные навороты , которые позволяют разные ответы - это все ересь.Своим ответом ты же сама и подтвердила теорию метода пальца.
Прыкольна
Если меня все еще не грохнут, я в один из следующих ходов пришлю тебе загадку решаемую однозначно.
Возможно я была неправа, когда доказывала тебе теорему Теории ПальцаМожешь начинать изучать про решения систем дифференциальных уравнений Пример будет не сложный ,как раз на укороченный ход