skaLLy
Обитатель
Давай думать. Кто из проверяльщиков сказал, что Фиорон мирный? МД? почему? если он сам был под блоком, то какой ход и чей блок?Подождите, мы вроде выяснили, что Фиорон и Майор - Нага и МД.
Давай думать. Кто из проверяльщиков сказал, что Фиорон мирный? МД? почему? если он сам был под блоком, то какой ход и чей блок?Подождите, мы вроде выяснили, что Фиорон и Майор - Нага и МД.
ВотДавай думать. Кто из проверяльщиков сказал, что Фиорон мирный? МД? почему? если он сам был под блоком, то какой ход и чей блок?
Т.е. это третий ход был если анонимка четвертогоАнонимка 4.6
Просили не писать больше в стихах, вот и не пишу.
Проверяла Fioron, мирный, никто не приходил. Буду благодарна, если посоветуете, кого проверить сегодня.
Но тогда должны были третьим ходом (или первым) завербовать Арлисс, чтобы воодушевила его. При том, что был риск, что к ней вернётся Черный Дракон.Jane A. , возможно Медный уже был завербован. Следующим ходом он пошел убивать меня в компании Духовной Наги.
А что просто так Арлисс к тому же Майору пойти не могла?Но тогда должны были третьим ходом (или первым) завербовать Арлисс, чтобы воодушевила его.
Нет, Арлисс не была завербована тогда. Это скорее всего случайность.Но тогда должны были третьим ходом (или первым) завербовать Арлисс, чтобы воодушевила его. При том, что был риск, что к ней вернётся Черный Дракон.
Иначе смерть была бы не от Наги.
И я честно не понимаю что даёт история с гоблинами. Если Фиорон и Майор - Нага и МД, то естественно, что Фиорон не гоблин. Или есть другие варианты?
Вариант есть. Три гоблина это Уля, Дос и Фиорон.В складывающейся мозаике пока не ясным остаётся национальность гражданки Джейн А, заметил Амос. Есть над чем подумать.
А что просто так Арлисс к тому же Майору пойти не могла?
Теоретически, могла быть и простая случайность, но это просто крайняя удача со стороны наги получается. Плюс, позже она всё равно, выходит, завербовала нашего иностранного студента, раз тот отрицает причастность к воодушевляющей деятельности.Нет, Арлисс не была завербована тогда. Это скорее всего случайность.
Да и практически могла.Теоретически, могла
А самое интересное, что многие уходят от ответа на вопрос - кто же у нас Нага?))) Ну ладно, мы кладбищенские, нас чего слушать - полное право на игнор... ) Надо чтоб город своих расспрашивал...Плюс, позже она всё равно, выходит, завербовала нашего иностранного студента, раз тот отрицает причастность к воодушевляющей деятельности.
Три гоблина это Уля, Дос и Фиорон.
Похоже, мнения на кладбище разошлись.Джейн - похожа была на гоблина что застукал Форги во второй ход.
Такое ощущение, что все остальные - завербованы и/или не хотят попалиться. Всех, кто мог сказать что-то полезное, похоже, завербовала Нага.А самое интересное, что многие уходят от ответа на вопрос - кто же у нас Нага?)))
Я ничего не понимаю. Фиорон МД или Нага. Ни МД ни Нага не гоблины. Значит Фиорон не гоблин. Но при чем здесь это? Как это даст понять кто из них с Майором кто? Или уже есть варианты что Нага и МД - это кто то третий? И четвертый?Вариант есть. Три гоблина это Уля, Дос и Фиорон.
Там выше не зря про анонимки речь. Если Фиорон =МД, то АН на себя его мог вынудить написать блок, срыв проверки - что еще? Мафики не причем, Латунный тоже не признаётся... Есть еще варианты, почему вышла такая проверка?
Проблема отцов и детей, она актуальна для всех миров и форм жизни.)) и не-жизни тоже. И часто дети тоже бывают правы - это я соглашаюсь с Мей и снимаю свой вопрос о гоблинах.Похоже, мнения на кладбище разошлись.
Палиться здесь не хочет только Нага.) Остальные как на ладошке.Такое ощущение, что все остальные - завербованы и/или не хотят попалиться. Всех, кто мог сказать что-то полезное, похоже, завербовала Нага.
Остальные - на кладбище. Но даже у вас, похоже, пока недостаточно информации, чтобы точно знать, кто Нага.