-Arliss-
Форумная Радость
Всегда казалась моя эта АэСина немного неприличнойПохоже, Арлисс не скажет, кого воодушевляла
Всегда казалась моя эта АэСина немного неприличнойПохоже, Арлисс не скажет, кого воодушевляла
И это мы еще не знаем что он загадывал Наталье и СТТолько сегодня и только у нас насилие людей загадками про витамины для пенсионеров в итоге искоренило насилие из него самого
Не самый плохой вариант - сажать Елену. Если страшно промахнуться по мирнякам.Вы хотите сказать, надо таки садить Фиорона?
Ну, я Натальину загадку виделаИ это мы еще не знаем что он загадывал Наталье и СТ
Ну, я Натальину загадку видела
Вы серьезно так и не поняли, кто последний из
Вот сейчас Нага Тельашани вербанет. Для комплекта. И что дальше?Не самый плохой вариант - сажать Елену. Если страшно промахнуться по мирнякам.
Для комплекта запишу себе ещё один вариант прочтения своего никаДля комплекта
Cocaine Mother, Natalia19957, мне можно процитировать загадку?taelshaany , что там было?
У нас в подземке все так говорят.. Да неужели вам не видно моей мирной роли?? Но вообще-то возможны варианты, это раз, а во вторых, подобные заявления обеспечивают Наге шведский стол из мирняков.Я же весь прошлый ход распиналась.
Вы с ЕМей товарищи по несчастью. Её тоже неправильно пишут.)Для комплекта запишу себе ещё один вариант прочтения своего ника
Не, все точно.))Но вообще-то возможны варианты,
Она всех знает.)) Кстати, есть подозрения, кто она? ))подобные заявления обеспечивают Наге шведский стол из мирняков.
Правда??ДоС и Фиорон по проверке оба гоблины.
Как-то не прилично звучит, особенно на нашем форуме Лучше уж ТаэляА можно просто ТШ?
лолПравда??
Медянка))) Раса названа Лютобелкой методом исключения. Она знает мирного человека, вирмлинга и кобольда.А кто их проверял?..