skaLLy
Обитатель
И им решать этот ход. Не ошибитесь, вас всего трое, похоже, и плюс еще Красный, но у него свой путь.Есть даже ещё незавербованные.
И им решать этот ход. Не ошибитесь, вас всего трое, похоже, и плюс еще Красный, но у него свой путь.Есть даже ещё незавербованные.
Сорян, мне показалось, что ЕМей так давно с нами, что её подняли позавчера...В этот ход только никто не встал. В остальное время всё исправно работало, вроде.
Может, сегодня скрытого подняли.
Ты уверен?подскажи мне - я жив
Сама спросила, сама ответила. Да, похожа, там так достаточно мутно написано про визит к Нааме, то ли гоблина, то ли нет.Есть ещё мой блок Майора на первом ходу. Похожа его стихотворная анонимка на анонимку заблокированного мирактива?
Да, вот я выше про неё как раз написала...Э! А ЕМей?))
Как-то вы меня забыли. Меня подняли вообще-то.В этот ход только никто не встал. В остальное время всё исправно работало, вроде.
Может, сегодня скрытого подняли.
А Черный где?и плюс еще Красный, но у него свой путь.
Я же потом добавилаКак-то вы меня забыли. Меня подняли вообще-то.
Угу. Только не знаю, как у других, а у меня никаких гарантированных проверок и чеков нет(И им решать этот ход. Не ошибитесь, вас всего трое, похоже, и плюс еще Красный, но у него свой путь.
Да. Я уже об этом писала.) Мой скрытый жив и здоров, и удачи ему!))Напомните, у нас следы деятельности Некроманта без перерывов выходили с кладбища?
Я предполагаю, что его гопнули. Или, как вариант, убили под сокрытием и теперь он за команду мертвецов.А Черный где?
Я уверена.Ты уверен?
подозреваем, что уже проголосовал.))А Черный где?
Тут вроде Некры говорят, что жив ещё.Я предполагаю, что его гопнули. Или, как вариант, убили под сокрытием и теперь он за команду мертвецов.
Кладбище, понимаете, тормозим слегка... )) пока отвечаю, живые уже все написали сами... )Да, вот я выше про неё как раз написала...
Про Черного можно у Арлисс спросить.) Она ж его знает и шантажирует уже который ход. Явно, не мертвого.))Тут вроде Некры говорят, что жив ещё.
Может он разочаровался во всем этом насилии и выбрал путь мира и гармонии?А Черный где?
У вас там всё так позитивно, я смотрю)Кладбище, понимаете, тормозим слегка... )) пока отвечаю, живые уже все написали сами... )
Это всё Арлиссина любов. Окрыляет, открывает чакры,Может он разочаровался во всем этом насилии и выбрал путь мира и гармонии?