Озёрная
Обитатель
Смысл-то понятен - вы с Фиороном не кобольды А результат проверки-то где?Мне кажется смысл этой анонимки предельно понятен, если знать откуда смотреть
Смысл-то понятен - вы с Фиороном не кобольды А результат проверки-то где?Мне кажется смысл этой анонимки предельно понятен, если знать откуда смотреть
Или ооочень странные для ответственного мирактива. Если уж излагать инфу без заморочек, то хотя бы всю. имхо.)) Тоже думаю, что фейки оба.Если что, я думаю обе анонимки фейковые.
И Арлисс, кстати, дала намёк, куда смотреть, чтобы понять смысл 4-й анонимки.
О анонимке 2.4? Как-то мудренно очень.Нашёл себе друга, который ес-но разный с Форги( которая не кобольд ).
Вполне может быть.- фейк, слепленный на коленке,
Против Форги голосовал только Фиорон. По этому я подумала сходу что 2.4 его анонимка, не досмотрев инициалов.- проверка не состоялась, голосовал против Форги.
И это приводит нас либо к тому, что это Фиорон слепил фейк на коленке, либо у нас тут многоэтажная конспирология.голосовал против Форги.
Какая проверка? Проверка в рамках кобольдов вам была дана. Что-то подсказывает что для данного юзера она была единственно возможная в рамках правил.Смысл-то понятен - вы с Фиороном не кобольды А результат проверки-то где?
Не сказала бы. Если Даргл права и кобольд нашел собрата, сливать его ник в паблик плохая идея. Если кобольда, состоящего в мирной личке, вербует мафия, он становится двойным агентом.О анонимке 2.4? Как-то мудрено очень.
Как будто Фиорон не мог дописать инициалыПротив Форги голосовал только Фиорон. По этому я подумала сходу что 2.4 его анонимка, не досмотрел инициалов.
Вариант, который предложила Даргл, вполне мог быть.И это приводит нас либо к тому, что это Фиорон слепил фейк на коленке, либо у нас тут многоэтажная конспирология.
Легендарно внимательный я заметил Убийцу Матрешек у Слип.
Латунный Д.
Одинаковые ли у вас расы с Фиороном или нет - вот какая.Какая проверка?
Ну мирактиву в любом случае палиться так нельзя озвучивая пассивную проверку по голосу. Слишком мало их( голосов ) одинаковых на этом ходу.а голос ушёл не в кобольда.
Собрата дракона сдаётАнонимка 2.5
Еще раз - при чем здесь одинаковость наших рас с Фиороном к анонимке там где мы ним не кобольды, простигосподи. Это вообще из разных плоскостей, блнОдинаковые ли у вас расы с Фиороном или нет - вот какая.
Латунный - это же мирактив.Собрата дракона сдаёт
Никакого чувства такта если правда
Ну я пока правила чла по диагонали.Латунный - это же мирактив.
Ну и что? Один мирактив, другой - нейтрал. Мирным же надо и нейтралов вышибить.Ну я пока правила чла по диагонали.
Но всё равно оба два драконы жи?
А у меня с телефона - желтый сейчас. А днем был зеленый <_<Mira Forrester, у меня тоже этот смайл ( ) позеленел!
С телефона у меня тоже жёлтый. А с компьютера зелёныйА у меня с телефона - желтый сейчас
Приветствую путник, я Черный Дракон. Я уже стар и дряхл, мои крылья не так легки как раньше, чешуя моя запылилась и ноет правая лапа. У меня однообразная диета и лежачий образ жизни, как ты думаешь, какие витамины мне лучше принимать для поддержания себя в хорошей форме?
1) A
2) E
3) D
4) Все вышеперечисленное