Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Может, это было совершенно альтернативное действие, типа по приколу. Или ещё вариант - подставить Фиорона, что типа он дракон. Такая версия тоже имеет место быть.Вопрос
Может, это было совершенно альтернативное действие, типа по приколу. Или ещё вариант - подставить Фиорона, что типа он дракон. Такая версия тоже имеет место быть.Вопрос
Тем более дракон не отслеживаетсяМожет, это было совершенно альтернативное действие, типа по приколу. Или ещё вариант - подставить Фиорона, что типа он дракон. Такая версия тоже имеет место быть.
Тоже вполне вероятно.Или ещё вариант - подставить Фиорона, что типа он дракон.
Разве? Не видела такой ПС у драконов.Тем более дракон не отслеживается
По алгоритму именно этот дракон идет до следящих, в смысле именно эта АСРазве? Не вижу такой ПС у драконов.
Так. Чувствую, что ты уже разобралась в правилах.) Я смотрю и не вижу ничего.Тоже вполне вероятно.
Ага, поняла. Ты о АС2 "Сокровища" Красного дракона.По алгоритму именно этот дракон идет до следящих, в смысле именно эта АС
АС2 Красного Дракона:Так. Чувствую, что ты уже разобралась в правилах.) Я смотрю и не вижу ничего.
Почему дракон?
АС2 “Сокровища”: все драконы собирают множество сокровищ, но запасы красных драконов воистину самые большие! Дракон посещает выбранного игрока и забирает его сокровище - на выбор, либо одну из АС (Дракон должен указать номер), либо голос - и прибавляет их к своим!
К слову при прочих равных я бы тырила АСАС2 Красного Дракона:
Анонимка 2.2блин гоблин седел блин в зосаде у карицы блин никово блин нивидил
Анонимка 2.3Пасле 16 к Наамве ни адна сабака ни заглянула. Тиряем скрепоньки, гаспада падземщики.
Чесный Гоблин.
Анонимка 2.4Фиорон и Арлисс не кобольды.
Ничего концептуального пока не изобрел, поэтому по-простому: мои сороконожки передали, что Форги не кобольд.
К. И.
Даже если в вас голосуют и есть шанс вылететь? Лучше стырить АС и красиво уйти из игры первым же ходом?К слову при прочих равных я бы тырила АС
Вот и я так же подумала. Но, если есть угроза сесть, то и голос неплохо стырить.К слову при прочих равных я бы тырила АС
Вариант с подставой: Красный Дракон (не Фиорон) решил первым ходом не тырить АС, а стырить голос одного из голосующих в Фиорона, чтобы все подумали, что Фиорон - Красный Дракон.А вариант с подставой какой?
Как страшна жить! Кто же я?Фиорон и Арлисс не кобольды.