Mira Forrester
Повелительница Лягух
Прям танец драконов вокруг Фиорона.
А если Фиорон окажется в итоге не духовным существом? Тогда мы что получим по результату?План? Подумал Амос.
Понятия не имею, я не эксперт в форумном стихосложении.Это чьи стихи? Майора или Фиорона?
Свои подозрения есть?)А если Фиорон окажется в итоге не духовным существом? Тогда мы что получим по результату?
Не было такой проверки.На него была проверка Амоса, что он никуда не ходил.
Есть. Но я еще не определился кого больше хочу посадить.)Свои подозрения есть?)
Вот. А АС-ки Медного Дракона идут до 17-го пункта, АС-ки Наги после него. Отсюда вывод, Майор - Нага.Была проверка, что Майор в тот день не совершал никакую выходную АС до 17 пункта. Остальные легко мог, Амос потом попал под блок и ничего не видел.
И это совсем не насторожило, да? =)Голос в Скалли мгновенный.
Вы там определитесь для начала на своем кладбище.
Я тоже. ))Но я еще не определился кого больше хочу посадить.)
Только две. Есть ещё две.А АС-ки Медного Дракона идут до 17-го пункта
Фиорон - нага, нет, Уля - нага, стой-стой-стой, Майор - нага. Напоминает панику.Вот. А АС-ки Медного Дракона идут до 17-го пункта, АС-ки Наги после него. Отсюда вывод, Майор - Нага.
И я блокировала его первым ходом, ещё в прошлой жизни, будучи кобольдом.
Всё распуталось. Ну, сорри, немножко ошиблась, кто из вас с Фиороном кто.Фиорон - нага, нет, Уля - нага, стой-стой-стой, Майор - нага. Напоминает панику.
Ну хорошо, что хоть у кого-то распуталось. У меня лично нет.)Всё распуталось. Ну, сорри, немножко ошиблась, кто из вас с Фиороном кто.
Это АС в алгоритме под номером 41 и 47.Ходила убивать Хелльгу. Киллов больше не осталось. Amos дракон.
Чего уж там, могли и на первом посадитьА ведь мы могли посадить Фиорона ещё на втором ходу. Ирония.
Фиорон вроде не поэт в отличие от некоторых.Это чьи стихи? Майора или Фиорона?