skaLLy
Обитатель
И опять меня мучает этот проклятый вопрос - кто и зачем писал АН про УМа?!)))) Да, вот так. Потому, что с остальным все понятно.А ведь мы могли посадить Фиорона ещё на втором ходу. Ирония.
И опять меня мучает этот проклятый вопрос - кто и зачем писал АН про УМа?!)))) Да, вот так. Потому, что с остальным все понятно.А ведь мы могли посадить Фиорона ещё на втором ходу. Ирония.
Чем больше будет ослаблен город, тем проще его добивать.
Это к Черному или Красному. ))Убейте завербованную ДоС, она надо мной издевается
ГретьсяЯ считаю, что драконам надо сложить чемоданчики и улететь на Багамы.
У Латунного нет проверки на мирность. Так что обокрали точно Медного.Или у Латунного.
А город сам не хочет Нагу поискать? Поделиться информацией, сложить блоки, похищения, интуицию включить... ведь есть же у кого-то эта полезная штука. На кладбище с этим туго, с интуицией.Вы организовывали собрание
Если ты завербованная, то голосуй в Скалли.Чем дальше я вас слушаю, тем больше запутываюсь. У меня вообще складывается впечатление, что у каждого в помертвелых рядах свое видение происходящего ибо каждый из них делится информацией и намёками из поста в пост о ком-то о своем. Вы организовывали собрание![]()
Город вроде ничего не скрывал. Похищения Черного тоже известны.Поделиться информацией, сложить блоки, похищения, интуицию включить... ведь есть же у кого-то эта полезная штука.
Я про блоки драконов.) Хотя, не факт, что оба не завербованы.Город вроде ничего не скрывал.
Они не вербуютсяХотя, не факт, что оба не завербованы.
Будет обидно, если мы посадим Фиорона, а нагой окажется, к примеру, Майор...
Это чьи стихи? Майора или Фиорона?В легком сумраке вечернем
Проплывали мимо тени,
Но следил я за одной,
Чужестранкой под луной.
Загляденье, как красива:
Губы ‒ розы, просто диво,
Очи ‒ чистый изумруд,
И сияют, и зовут.
Имя ‒ слог один чудесный,
Не слыхал еще прелестней
Звуков заводной сатир:
Мёд лесной, Любовь, Эфир.
Если про Нааму...ну Фиорон тогда отгадал про кого тамЭто чьи стихи? Майора или Фиорона?