skaLLy
Обитатель
И опять меня мучает этот проклятый вопрос - кто и зачем писал АН про УМа?!)))) Да, вот так. Потому, что с остальным все понятно.А ведь мы могли посадить Фиорона ещё на втором ходу. Ирония.
И опять меня мучает этот проклятый вопрос - кто и зачем писал АН про УМа?!)))) Да, вот так. Потому, что с остальным все понятно.А ведь мы могли посадить Фиорона ещё на втором ходу. Ирония.
Чем больше будет ослаблен город, тем проще его добивать.
Это к Черному или Красному. ))Убейте завербованную ДоС, она надо мной издевается
ГретьсяЯ считаю, что драконам надо сложить чемоданчики и улететь на Багамы.
У Латунного нет проверки на мирность. Так что обокрали точно Медного.Или у Латунного.
А город сам не хочет Нагу поискать? Поделиться информацией, сложить блоки, похищения, интуицию включить... ведь есть же у кого-то эта полезная штука. На кладбище с этим туго, с интуицией.Вы организовывали собрание
Если ты завербованная, то голосуй в Скалли.Чем дальше я вас слушаю, тем больше запутываюсь. У меня вообще складывается впечатление, что у каждого в помертвелых рядах свое видение происходящего ибо каждый из них делится информацией и намёками из поста в пост о ком-то о своем. Вы организовывали собрание
Город вроде ничего не скрывал. Похищения Черного тоже известны.Поделиться информацией, сложить блоки, похищения, интуицию включить... ведь есть же у кого-то эта полезная штука.
Я про блоки драконов.) Хотя, не факт, что оба не завербованы.Город вроде ничего не скрывал.
Они не вербуются А, поняла. Ты про мирных драконов.Хотя, не факт, что оба не завербованы.
Будет обидно, если мы посадим Фиорона, а нагой окажется, к примеру, Майор...
Это чьи стихи? Майора или Фиорона?В легком сумраке вечернем
Проплывали мимо тени,
Но следил я за одной,
Чужестранкой под луной.
Загляденье, как красива:
Губы ‒ розы, просто диво,
Очи ‒ чистый изумруд,
И сияют, и зовут.
Имя ‒ слог один чудесный,
Не слыхал еще прелестней
Звуков заводной сатир:
Мёд лесной, Любовь, Эфир.
Если про Нааму...ну Фиорон тогда отгадал про кого тамЭто чьи стихи? Майора или Фиорона?