Правила говорят другое, товаришу Дракон. Экран с Тенями АС2 Некроманта блокирует все примененные на нем АС, будь они киллы или блоки, тогда как его АС остается неблокированной.У Скалли сбита броня, она известна. Нага с блоками не позволит ей больше размножаться. Кладбище проиграло.
This.КД никому не поможет. Его обложат блоками и застрелят.
... Скалли сажается. С остальным промолчу многозначительно. Кладбище уже давно знает, что проиграло, только, наверное, не надо было говорить об этом вслух. А то раздражает...У Скалли сбита броня, она известна. Нага с блоками не позволит ей больше размножаться. Кладбище проиграло.
Попрошу!Голос проитв - Арлисс . Стыдно в такой трудный для подземелий час быть человеком
А что у нас магического? у Драконов кислота. Зомби к КД не пойдут (и не ходили, если всеобщие подозрения не ошибаются - но я уже сомневаюсь в кандидате, потому, что не понимаю проверки Арлисс... но и в случае ошибки - все равно не ходили)))От оружия же , а не от магии, нет ?
Килл НагиА что у нас магического?
И еще раз - Скалли сажается (но лучше бы следующим ходом, у меня ведь голоса не прирастают, лимит)). Убивать сложнее. А Нагу никто не знает, и выигранный это ход для нее - победа. Впрочем, она хорошо умеет считать.))Экран с Тенями АС2 Некроманта блокирует все примененные на нем АС, будь они киллы или блоки, тогда как его АС остается неблокированной.
А ей зачем тратиться, если в городе незавербованных осталось - один или двое. (список посмотреть надо)). Красного посадят завтра, несмотря на весь его голосовой запас, но он не против, похоже. ))Килл Наги
Лено, тут всё сложно. Трудно в этом мире быть живым и не завербованным, понимаешьдевушки, поскольку вы тут единственные, кому я ещё доверяю, давайте сажать Нагу-Фиорона
Так это не Фиорон что ли?А Нагу никто не знает
Ты чего, незавербованная?! Фигасе... )))Так это не Фиорон что ли?
Да кому я нужнаТы чего, незавербованная?! Фигасе... )))
Нага способна вербовать только мирных, и в отличие от Некроманта, ее можно линчевать, блокировать, обокрасть, заставить разгадывать загадку и т.п.Всех вокруг меня завербовал Фасилье
Первый кандидат на вербовку! Сама скажи, сколько раз тебя вербовали - и всегда удачно!))Да кому я нужна