Извини но ты сейчас про себя говоришь. И про унижения противника тоже к тебе.. Тот моральный прессинг, издевательства, высмеивания, которые ты практикуешь, как стиль игры, мне не близки ни разу.
Ага. Но тогда я буду выглядеть как дура перед самой собой Сразу не предложила его садить, а теперь взять и посадить. Вообще конечно я и так как дура - я то думала, что может он какого-нибудь злодея выщемить на пользу обществу. И съест. А теперь на его совести разве что невинно убиенная Наталля Орейро. Вернее она на моей совести получается.Давайте посадим кого-то , чтоб никому не было обидно. Вот Черного Дракона , например
Арлисс знает кто он. Он будет сакральной жертвой которая примирит Наг и Некромантов !
Да нет, Джейн. Я ещё тебя такой не видела, ощущение что у тебя земля горит под ногами. Ты явно ролевая.Извини но ты сейчас про себя говоришь. И про унижения противника тоже к тебе.
Я тщательно подумала над этим, Улька и у меня такой вариант. Возможно красный дракон, как и Алфер выше, считал меня всю игру злом мирового масштаба. Что с этим делать я не знаю - определённая категория людей, к примеру как отроковица Даргл, из игры в игру считают, что я почему-то зло мирового масштаба, когда я просто просто птенчик же, как этого можно не видеть. Но ладно. И вот так как в этих наших тяжёлых условиях, понимая, что права на ошибку нет, он мог представить себе какой-то хитросделатый вариант, где я все же этим злом окажусь, как самым вероятностным, хотя даже Лютобелка смирилась вроде что я не зло и склала лапки, и пошёл меня проверять. Даже проверку скрал ради такого. А паблику сообщил, потому что уже нет времени садить ненужных, а вдруг все же найдётся кто-то кто еще забудет все доводы рассудка и будет считать меня злом. Как-то так. Ну потому что по сути я и сама не знаю иначе зачем он это впихнул в анонимку. По крайне мере этот вариант без конспирологииИначе зачем ему говорить про кого-то, что он мирный. И вопрос, мог ли кто-то из незавербованных мирактивов ее проверить - а завербованные это случайно увидеть, - и потому вдруг потребовалось Арлисс защищать?
Учитывая что шансы моей команды минимальные, а противник еще и издевается, сам похоже этого не замечая, то наверное ясно почему.Да нет, Джейн. Я ещё тебя такой не видела, ощущение что у тебя земля горит под ногами. Ты явно ролевая.
Я не вижу чтобы кто-то издевался, а нервной ты была ещё весь день вчера.Учитывая что шансы моей команды минимальные, а противник еще и издевается, сам похоже этого не замечая, то наверное ясно почему.
Или у Латунного. Благо, тот дурашка перевернулся пузом кверху, берите, товарищи, кому что нужно.Красный дракон забрал проверку у Боса гоблинов или у Медного дракона
Я кажется подробно ответила почему я нервная, уставшая и почему заявления Лены про то, что у Некроманта никаких шансов выглядят как троллинг.Я не вижу чтобы кто-то издевался, а нервной ты была ещё весь день вчера.
Я не против. И Некроманта. Чтобы остановить поток оживших мертвецов.Давайте посадим Духовную Нагу может?
Этим ходом Нагу. Сейчас она сильнее. Следующим Некроманта.Я не против. И Некроманта.
Мож, он просто хвастался проверялкой. И красиво, и полезноПо крайне мере этот вариант без конспирологии