Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И кто она?Этим ходом Нагу
И кто она?Этим ходом Нагу
Пофиксил малясьЭтим ходом Нагу. Сейчас она сильнее. Следующим - Некромант победит.
Да. Мы тупо лишились пушек, которые можно было бы обернуть против общего врага.Я бы не сдавала мафов, я была против поиска их двух несчастных вообще. Они не были опасны.
Проблема в том, что их обоих проще линчевать, чем застрелить. Впрочем, в Нагу попасть киллом было бы неплохо. Чтобы освободить его паству.Есть надежда, что кто то из них попадет в Нагу или в Некроманта.
Я бы предложила линчевать Некроманта Скалли и застрелить Нагу, но Фиорон Нага или нет, пока сомневаюсь. Убить кого-то из промирных нейтралов или мирактива мы сейчас себе позволить не можем.Давайте пожалуйста убьем/посадим Фиорона.
Во, или Миркин вариант. Мирка шарит, видимо, в психологии дракона ентогоМож, он просто хвастался проверялкой. И красиво, и полезно
Чьим киллом МД стпд завербован. Некроманты сегодня закончатся - у Наги тупо слишком маленький выбор чтобы промазать. Это практически наверняка.Проблема в том, что их обоих проще линчевать, чем застрелить. Впрочем, в Нагу попасть киллом было бы неплохо. Чтобы освободить его паству.
Большой босс шел просветить Арлису рентгеновскими убер-гамма-гоблин-лучами. И увидел в ней человека. Некромант или мж? Скандалы, интриги, скимитар.Познакомлюсь с одним из своего рода. Для его продолжения или на всякий случай. Подай знак, дорогуша
Нагу можно с первого раза убить вроде, у нее нет броника, она ж и так бессмертная. Если конечно ее никто не прикрывает там. Некроманта убить сложнее. Но да, их обоих можно линчевать. Надо их только найти для этого.Проблема в том, что их обоих проще линчевать, чем застрелить
Даже без Медянки, есть Красный. Еще можно стукнуть Скимитаром Папы Го. И наделить загадкой Черного. Блок, направленный против всех АС, есть только у Некроманта, а с Нагой, мне кажется, пока что нам есть чем бороться.КД только? Но он с точки зрения Наги тоже хорошо известен и может быть заблокирован через МД.
Кто будет этим заниматься ?Нагу можно с первого раза убить вроде, у нее нет броника,
Дракошки Просто больше некомуКто будет этим заниматься ?
Большой босс шел просветить Арлису рентгеновскими убер-гамма-гоблин-лучами. И увидел в ней человека. Некромант или мж? Скандалы, интриги, скимитар.
А... почему?Есть одно "но". ДНК Арлисс не взяли бы на анализы, будь она Некромантом.