Или ушла Уле, или попала в блок Некроманта. Или в покрытого мёртвого.А куда делася загадка сегодня?
У Медного. В правилах написано, что он не забирает у Босса Гоблинов АС.Красный дракон забрал проверку у Боса гоблинов или у Медного дракона.
А у нас скрытые мертвяки закончилисьВ какого? В Слипу?
Аааа, ты про этих которые зомбени в квадрате.А у нас скрытые мертвяки закончились
Если конкретно КД блочили этим, то откуда он узнал, что Арлисса хорошая?АС2 “Живые тени”: некромант выбирает игрока. Его, а также его соседей сверху/снизу по списку игроков, окружают живые тени, которые хватают этих игроков, если они пытаются применить АС, а также тех, кто пытается применить АС на этих игроках, блокируя их попытки.
МррТак, ладно, по повестке дня. Давайте посадим Духовную Нагу может?
Отличная идеяТак, ладно, по повестке дня. Давайте посадим Духовную Нагу может?
Скрытый Тарг разгадала самаЗагадки судя по прошлым явно рассчитаны на коллективный разум.
Он блокер - не джекпот, конечно, но приз ценный.Амос без килла не очень-то вербовочно привлекателен
Ili ne dötopalСкалли дева неприступная, до неё так просто не дойдёшь. Это Амос знал по опыту и готов был поверить. В отличии от сувенирчика.
Это было в ее интересах, в смысле - портить проверки. Хотелось бы вот точно узнать, какие именно... но тут уж придется так обходиться, наверное.Принимая то что сказала Эмей на веру в плане того что она портила проверки.
Вариантов три.
Хм. Хмхмхм. Бедный Фиорон. Жду движения "Я - не Нага ". Ну как-то натянуто кмк. С чего мы взяли, что анонка отмазывала Фиорона?Фейк-анонимка на Матрёшкина, по стилю похожая на Нагу, пришла в день его посадки.
Джейн, которая говорила садить Нагу и Некроманта, а не бегать за драконами?Джейн. Очень странное агрессивное поведение в паблике, не выглядит мирной.
В тот день хотели сажать только Форги и Фиорона. Просто, какой смысл кому-то, кого не сажают, сочинять фейк при живом Варлоке? А маф-личка анонимок не писала.С чего мы взяли, что анонка отмазывала Фиорона?
В том-то и дело, что она очень сильно была настроена именно против Некроманта, защищая интересы Наги.Джейн, которая говорила садить Нагу и Некроманта, а не бегать за драконами?
Я хочу услышать этот же аргумент в какой-нибудь следующей мафии с парадами мирактивов всех мастей после первого же ходаПросто, какой смысл кому-то, кого не сажают, сочинять фейк
Ну, "не так страшен черт...". Нейтралы вон анонки писали. Даже с подсказками! Я, конечно, утрирую, но тогда никакие АС можно не использовать с детективами, комми и т.п.при живом Варлоке?
Эт я где-то прогляделаона очень сильно была настроена именно против Некроманта, защищая интересы Наги.
Странное и агрессивное? Ну ну. Интересно из за чего? Видимо из за того, что сегодня первый день за долгое время когда после резов не хочется застрелиться и ваша компания не пополнилась на еще плюс 1 или плюс 2. А ты при этом каждый день ноешь какие вы несчастные и откровенно плохо блефуешь.Джейн. Очень странное агрессивное поведение в паблике, не выглядит мирной.
Ну так женщины априори зло, так что можно не отказываться от своих подозрений.)Я всю игру пронес подозрение что Арлис зло. А тут появляется няшный дракончик и пишет что Арлис хорошая. Ну как так-то
Если я не путаю, то когда Джейн была у Черного Дракона Нага безуспешно вербовала Эмей, или стреляла Эмей. Что-то из этого короче.Джейн. Очень странное агрессивное поведение в паблике, не выглядит мирной.
Надо, чтобы кто-то умный это проверил. Я переспала с мыслью про Нагу и вот что ещё вспомнила: когда ЕМей высказалась в паблике, что вычислила кобольдов по моему постмортему, а Ребекка хотела у неё уточнить, каким образом, то Фиорон предложил им не развивать эту тему, и вот это было очень промирно, потому что, ну зачем нейтралу вмешиваться, когда можно тихонько послушать и получить немножко полезной информации. И тот третий вариант, о котором я писала вчера, тоже сомнителен в силу некоторых причин. Остаётся только Джейн, больше некому.Если я не путаю, то когда Джейн была у Дракона Нага безуспешно вербовала Эмей, или стреляла Эмей. Что-то из этого короче.